Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
когда я так же активировал категорию уже после покупки
Гарантии не даю, но работало если успеть активировать в те же сутки что и покупка. Даже официальный представитель это подтверждал. Вроде и сейчас работает.
-
@денис-макаров Ну у меня не такая уж жирная покупка по сумме. Но сотка бы прилетела назад)))
Посмотрим в мае. -
@sashik в крайнем, напишете им в чат - типа вот не успела активировать - они новым пользователям хорошо накидывают в рамках лояльности, если их об этом просить.
Если помните, как я по Али экспресс лимит кэшбэка в месяц выбрал на 11.11, а потом жаловался, что не начисляют почему-то...
Так ведь начислили сверху, типа я новый пользователь и не знал.Так что у вас есть ещё такой вариант, если с пост-подключением финт не пройдет.
-
@kamushek в мае увидим.
-
Пользователь @kamushek написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
типа вот не успела
Думала, что активировала, а после покупки увидела, что нет. И сразу же исправилась.
-
@sashik Зачем май ждать, уже завтра или послезавтра будет видна сумма начисленного кэшбэка.
-
@сергей-из-москвы вот что значит - не пользоваться картой)
Серьезно?
Просто я думала, что раз в месяц общий кэшбэк начисляют. Или раз в месяц это просто письмо приходит с общей суммой. -
@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.
-
@sashik как не увидите КБ напротив суммы, когда часики сменятся - тогда сразу и пишите.
-
@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.
Лучше так сформулируем: рассчитывают (или начисляют) после проводки, а выплачивают (или зачисляют) раз в месяц.
-
@alexander не поленилась, зашла, на билетах своих проверила, увидела, где они прятались, эти рублики)
Ок, посмотрим на днях значит.Просто я пока малоактивный пользователь карты.
С озона чаще плачу) ибо али. -
-
Даже сумму считать не надо. Все операции прошедшие по повышенному кэшбэку отмечаются знаком процентов в круге.
-
@vic039 когда проходят уже?
-
@sashik Да, когда часики исчезнут.
-
Пока еще с часиками.
А что, нельзя как-то сделать, чтоб кэшбэк был виден по моему городу? А то типа куча вариантов, и все для Москвы... мне оно не нужно.
Все-таки у юмани намного удобнее кэшбэк выбирать. Тут я даже не могу найти, что выбрала. На компе не нашла, и в приложении тоже. Хотя вчера как-то включила.
Жесть.
Нашла повышенный кэшбэк... мда. -
@sashik категории - в самом низу.
Списки магазинов тоже разбиты по тематикам.
Просто нужно полазить, поковыряться... ну и время, чтобы привыкнуть. -
@kamushek вот в этом и неудобно, что надо ковыряться.
Для удобства все должно быть интуитивно понятно. А тут поседеешь пока найдешь. -
@sashik ну я и специально не искал никогда.
Так проглядывал в самом начале ради любопытства, чтобы понять - что там вообще есть и какие-то возможности. Что-то из этого для меня может быть полезно - или так - шлак.
Вот так примерно и понял, что там.
Потом оставалось только просматривать новые появляющиеся. -
@sashik Видел такое. В приложении Банка Авангард скидки от Visa и MasterCard отображаются на карте вокруг Вас.
Мне все казалось, что у Тинькова тоже такое видел. Сейчас проверил - точно, есть. В разделе торговые центры показываются ближайшие. А если нажать на все, то там будет кнопочка "Показать на карте" в правом верхнем углу.