Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@vic039 когда проходят уже?
-
@sashik Да, когда часики исчезнут.
-
Пока еще с часиками.
А что, нельзя как-то сделать, чтоб кэшбэк был виден по моему городу? А то типа куча вариантов, и все для Москвы... мне оно не нужно.
Все-таки у юмани намного удобнее кэшбэк выбирать. Тут я даже не могу найти, что выбрала. На компе не нашла, и в приложении тоже. Хотя вчера как-то включила.
Жесть.
Нашла повышенный кэшбэк... мда. -
@sashik категории - в самом низу.
Списки магазинов тоже разбиты по тематикам.
Просто нужно полазить, поковыряться... ну и время, чтобы привыкнуть. -
@kamushek вот в этом и неудобно, что надо ковыряться.
Для удобства все должно быть интуитивно понятно. А тут поседеешь пока найдешь. -
@sashik ну я и специально не искал никогда.
Так проглядывал в самом начале ради любопытства, чтобы понять - что там вообще есть и какие-то возможности. Что-то из этого для меня может быть полезно - или так - шлак.
Вот так примерно и понял, что там.
Потом оставалось только просматривать новые появляющиеся. -
@sashik Видел такое. В приложении Банка Авангард скидки от Visa и MasterCard отображаются на карте вокруг Вас.
Мне все казалось, что у Тинькова тоже такое видел. Сейчас проверил - точно, есть. В разделе торговые центры показываются ближайшие. А если нажать на все, то там будет кнопочка "Показать на карте" в правом верхнем углу.
-
@alexander у меня с компа почему-то только Москва отображается.
В приложении есть немного местных.Так, знатоки) А с компа где этот повышенный кэшбэк общий, который не по магазинам, а по категориям?
-
@sashik я пару раз только заходил с компа, так что считай не знаток по этому делу)
-
@sashik закладка "Бонусы", далее наверху будет круглая кнопка с короной и надписью "Повышенный кэшбэк".
Правда оно частенько глючит, так что если кнопка не появилась, надо перезагрузить страницу разок-другой.
-
@денис-макаров спасибо! Проверила, нашла, осталось запомнить)))
-
Моя эпопея с возвратом комиссии за "стягивание" средств с карты Тинькоф Блэк сверх лимита закончилась. Начало тут.
Мое обращение одобрили и вернули комиссию - 1060 руб.
Вообще, у меня пока что не было такого случая, чтобы Тинькоф отказал в какой-то просьбе, даже когда я был неправ.
Очень лояльный банк, который удивляет. -
@kamushek ого комиссия..
А у меня все еще джинсы висят с часами.
-
@sashik до этого у них произошел интересный момент.
После того перечисления - появилась комиссия на 1060.
Написал в ТП, создали обращение.Спустя несколько дней, увидел что появилась еще комиссия на 160 р.
При этом, цифра первой комиссии уменьшилась до 900.Снова написал в ТП, они сказали, что это ошибочная комиссия.
Тут же вернули эти 160.И вот сегодня они мне перечисляют 1060 и пишут, что одобрили обращение.
Вот такие вот финты с суммами -
@kamushek т.е. вы в плюсе)
-
@sashik да... и в шоке
У меня последнее время все приключения так заканчиваются - что я еще и в плюсе))) и в приятном легком шоке)
А у меня все еще джинсы висят с часами.
Меня тоже в самом начале пользования это напрягало...
Сейчас перестал обращать внимание. -
@kamushek ну я тоже забыла, а вы своей комиссией напомнили про это)
Глянула - пока еще непонятно с кэшбэком, 1 или 5%. -
@sashik не бойтесь... вас тоже ждут приятные приключения если что...
100% что вы в любом случае получите повышенный КБ.
-
@sashik: А у меня все еще джинсы висят с часами.
Меня тоже в самом начале пользования это напрягало...
Сейчас перестал обращать внимание.Ну, это же во всех банках - покупки не сразу проводятся. Это не от банка зависит. Может, не все банки это так четко отображают.
В Совкомбанке - тоже часики, но ожидаемый кэшбек виден сразу.
В Альфе - эти операции помечены в выписке статусом Hold. Балльный кэшбек там вообще не виден, даже после обработки.
В Авангарде есть отдельный раздел в выписке "Авторизованные, но еще не поступившие в банк операции".
-
@kamushek я вроде уже тут писал, но повторю рассказ.
Сделал я как то заказ на большую сумму, в районе 50к. Магазин чего-то долго думал, и так получилось, что в день когда они уже должны были доставить заказ, он еще даже не был отправлен. Захожу я к Тинькову в раздел с бонусами, а там висит предложение КБ 10% на этот магазин. Буквально только что появилось, на момент заказа еще не действовало.
Пишу в поддержку ТБ что так мол и так, доставка один хрен не торопится, мне отменить заказ и сделать заново или может вы меня включите в акцию? Они мне отвечают "давайте мы вам в рамках лояльности начислим КБ". Я говорю что я конечно с удовольствием, но цена вопроса 5к, вряд ли вы готовы быть настолько лояльными
Они отвечают что 5к да - многовато, но они свяжутся с магазином и посмотрят что можно сделать. Долго я думал переделывать ли заказ, но потом решил забить, ибо покупка была по заказу. Мало ли что, не продадут потом второй раз, подставлю человека.
Уже и забыл про это, а потом через месяц захожу, 5к лишние болтаются. Такой вот сервис!