Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@евгений выиграли 25к еще на первой неделе. Пока не выплатили конечно, но карточка с призом висит. Не банили, тьфу x3.
Я в группах наблюдал лютую вакханалию когда эта самая пачка людей, даже покупки по 10 рублей спрашивала где и как можно купить с отменой, так что еще не факт что у них там реально по одной отмене.
Да и денежные призы на данный момент светят сотне человек, откуда там целая пачка взялась, хз. Из общего топа, да, пропадают иногда люди.
-
@денис-макаров ну будем надеяться, что не забанят и выплатят
Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально. -
в последний момент вышел на 1 место в серебряной лиге. Должны дать акций до 1000 рублей. Но при этом надо купить в инвестициях что-то на 20 тысяч и не выводить месяц.
Думаю, стоит ли игра свеч. -
@евгений 1000 маловато конечно, но почему бы и нет если акк в инвестициях уже открыт.
-
@денис-макаров тиньков еще комиссию конскую возьмет 0,3% + комиссия биржи + налог.
Дополнительно теряется около 150 рублей при размещении в инвестициях вместо накопительного счета. С 1000 итоговая выгода будет рублей 800. -
Тинькофф в этом месяце дал 5% на супермаркеты сразу по 2 картам )) Самое обидное. что не нужны, так как уже есть 15% на все супермаркеты.
Теперь дилемма, если ни разу не оплатить картой Тинькова, то может "обидеться" и больше никогда не дать супермаркетов? -
@сергей-из-москвы да вроде не обижался, но если совсем не платить в СМ может и подумает что категория не актуальна.
P.S. У меня та же фигня, сбером выгоднее получается, два раза уже пропустил тиньковские 5%.
-
Пользователь @евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Пока вижу такую картину, что за одну отмену тоже банят - лично знаю такого человека. Одна отмена, не специально.
Призы выдали. Единичные отмены не повлияли на результат.
-
Пользователь @sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Акция на 27 ноября от банка:
27 ноября мы отмечаем День без покупок -
@sashik А у меня целых 17 рублей по одной карте ))
А по другой ничего не дали, я в тот день на Алиэкспрессе закупался ( -
@сергей-из-москвы короче мне на леску хватило, и еще 1 рубль 88 копеек осталось. Еще пошикуем)
А вам вообще...много отсыпали)))) целый сундук золота)
Интересно, как у них расчеты велись.
-
@sashik Тоже мне, деятели. Свой день без покупок, аккурат, на ЧП ввели, когда весь народ закупался. Чего, спрашивается, добиться этим хотели?
-
@vic039 ну я как бы с этой карты редко плачу, поэтому день спокойно пережила без покупок. Могла и целую неделю) И даже месяц, но не за 2 рубля)))
-
@sashik Я с нее плачу всегда, когда нет акций по другим картам. Хоть 1% условного кэшбэка.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
уже есть 15% на все супермаркеты
Подскажите, пожалуйста, откуда такая щедрость? Я тут нацелился на 3% от карты СКБ банка, а где-то аж 15 есть))
-
-
@сергей-из-москвы Понятно, жаль, конечно, что нельзя взять. утешением мне служит, что, скорее всего, в нашем городе юнион пэй не принимается.
-
@виктор-1 Их сейчас принимают почти везде, даже в поселковых магазинчиках, так как там (в этих магазинчиках) эквайринг, в основном, от Сбербанка, а Сбербанк отлично работает с UP.
-
@сергей-из-москвы Заметил, что по Тинькову идёт акция на Алиэкспрессе 5% до 31 декабря на одну покупку (в пределах 200 бонусов) В связи с этим возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, если платить Тиньков Блэк в долларах, то это будет дешевле, чем в рублях?
-
@виктор-1 Уточните. Вы имеете ввиду: оформлять заказ в долларах, а платить рублевой Black? Или долларовой Black?