Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Тинькофф запустил курсы с гарантированными призами. Из интересного есть, например, 2 месяца бесплатной подписки Tinkoff Pro. Для этого достаточно пройти только один курс: "Экология и быт. Потребляем бережно".
Для тех, кому лень самому отвечать на вопросы, опубликую готовый список правильных ответов:
Вопрос 1 из 5
Отметьте все верные утверждения- Климат в России меняется вдвое быстрее, чем в других странах, потому что страна находится сразу в нескольких климатических зонах
- Рост числа и силы опасных природных явлений — свидетельство изменения климата
- Составление списка продуктов помогает минимизировать пищевые потери дома
- Стекло, алюминий и пластик в России принимают на переработку
- Ежегодно выбрасывается 90 млн тонн одежды
Вопрос 2 из 5
Что из списка не является правилами бережного потребления?- По своему и соседним районам передвигаться на авто
- Дарить вещи, а не впечатления
- Пересаживаться с поездов на самолеты
- Не стирать на 30 градусах, когда это возможно
Вопрос 3 из 5
Выберите неверные утверждения.- За одну стирку выделяется от до 1 миллиона микроволокон
- Выбирайте стирку в прохладной воде, а вот режим никак не повлияет на количество расходуемой воды
- Очистные сооружения могут поймать микроволокна
Вопрос 4 из 5
Отметьте все неверные утверждения.- Один житель России тратит ≈ 200 литров в день
- Жители Восточной Африки ≈ 3 литров в день
- Экономные европейцы тратят ≈ 200 литров
Вопрос 5 из 5
Небережно обращаться с одеждой — это как? Здесь несколько правильных ответов.- Покупать одежду и не носить ее
- Стирать одежду после каждой носки
Когда на все вопросы ответите верно, то получите 2 месяца бесплатной подписки Tinkoff Pro, которые начнут действовать через 30 дней. Но советую не откладывать, так как вопросы со временем могут поменять.
-
Письмо прислали...
Недолго музыка играла...
-
@Сергей-из-Москвы к сожалению, все ответы генерятся новые
-
Новое письмецо..
Новые ставки распространяются на вклады, открытые или пролонгированные с 20 мая
-
Tinkoff запустил новую игру с призами https://5bukv.tinkoff.ru/
Правила игры
Каждый день, с 11 мая по 9 июня, мы загадываем существительное из пяти букв в единственном числе. Отгадайте слово за шесть попыток.
В момент победы есть шанс получить приз. Игра продлится тридцать дней, десять из них — с призами. Узнать заранее, какие из игр призовые, нельзя.Какие призы будут пока неизвестно, но денег не просят, почему бы не сыграть?
Кому лень самому отгадывать, ответ на сегодня под спойлером
СОВЕТ -
@Сергей-из-Москвы первый приз был 15% кешбэк на лекции левелван.
Думаю, остальные будут похожие + подписка ПРО на 1-2 месяца. Ровно так же было недавно с обучающими курсами Тинькова -
@Евгений На подписку ПРО я уже согласен ))
-
-
О5.
-
Прям хнык-хнык.
-
По неподтвержденным пока данным, с 1 августа Тинькофф вводит комиссию 1% за совершение платежей с карт сторонних банков в мобильном приложении и в личном кабинете.
Тем, кто раньше платил ЖКХ с кэшбэком через Тинькофф, стоит поторопиться до 31 июля. -
Так уже давно. Несколько месяцев.
Я вернулась на оплату жкх в райф, и получаю там кб баллами по карте всесразу. -
@SugarQueen Раньше было только для НЕ клиентов банка, теперь Тинькофф ввел комиссию и для своих клиентов.
В прошлом месяце я платил через Тинькофф чужой картой с кэшбэком и без комиссии. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
для своих клиентов
Упс...
-
Мне Тинькофф почему-то на август предложил сразу 9 категорий повышенного кэшбэка на выбор, хотя в июле был выбор только из 8 категорий. Интересно, к чему это такая щедрость? Может быть потому, что я в июле так и не активировал ни одной категории?
-
@Сергей-из-Москвы посмотрела у себя. Тоже не выбирала 2-3 месяца.
Предлагает выбрать 4 категории из 7-ми. -
@Сергей-из-Москвы Предложения партнеров и продукты Тинькова не считаются при выборе категорий. Стандартно дают 3 (4) из семи. Свыше - это партнеры или тиньков сам. У меня максимум был выбор из 10.
-
Тинькофф сегодня всем дает 10% кэшбэка за покупки в супермаркетах "Дикси" (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 100 руб.
-
Сегодня по карте Тинькофф Black всем дают 10% кэшбэка за первую покупку на Алиэкспрессе (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 300 руб. (покупка до 3000 рублей).
Не забываем активировать предложение в ИБ или мобильном приложении. -
@Сергей-из-Москвы Здравствуйте, а вот с активацией не понял. В мобильном приложении карты Тиньков есть такая акция, но там нигде нет кнопки "активировать". А что такое ИБ тоже не знаю.