Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@Sashik стоимость фондов в копилке упала
стоимость фондов же не фиксирована, то есть могут как снижаться так и увеличиваться.
и какой результат будет за пол года неизвестен -
@Hoki конечно, тут никто с этим не спорит)
-
Тинькофф потратил более полумиллиарда рублей для выкупа и возврата своим 450 тыс клиентам активов, которые были заморожены в НРД в результате действий западных депозитариев.
«Разблокировать» активы стало возможным благодаря сделке, в ходе которой крупнейший брокер страны выкупил замороженные в НРД бумаги более чем на 500 млн руб. и в свою очередь приобрел аналогичные незамороженные активы.
Благодаря инвестициям Тинькофф удалось возобновить торги фондом «Тинькофф Вечный портфель USD» на Мосбирже и разблокировать для 450 тысяч россиян их замороженные акции. Перезапуск торгов фондом в свою очередь позволил восстановить работу Инвесткопилки в долларах.
-
@SugarQueen Всю сложно, страшно, очень страшно. Если бы я знала, что это такое. Но я не знаю, что это такое.
-
@SugarQueen Что мешает "дорогим западным партнёрам" снова заморозить активы? Ведь очередные полмиллиарда им не помешают. Выгодное это дело русских грабить. Вы главное побольше вкладывайтесь в доллар и в инвестиции в западную экономику, а то их там кризис замучил.
-
@Виктор-1 Сейчас Тинькофф умнее стал, в акции участвуют только рублевые инвесткопилки.
-
Сегодня, 26 августа, по карте Тинькофф Black всем дают 10% кэшбэка за первую заправку через Яндекс.Навигатор, Яндекс.Заправки или Яндекс.Карты (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 300 бонусов (заправка до 3000 рублей). Плюс к этому, если оплачивать картой МИР, то в Навигаторе будет дополнительная скидка 2 рубля с литра.
Не забываем активировать предложение в Интернет Банке или мобильном приложении Тинькоффа.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Не забываем
что кешбэк дня доступен не всем пользователям Банка
-
минутка новостей: C 26 августа меняем процент на остаток по дебетовым картам Tinkoff Black. При подключенной подписке Tinkoff Pro будем начислять: 6%
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
что кешбэк дня доступен не всем пользователям Банка
Это кэшбэк одного дня. Он доступен абсолютно всем пользователям карты Tinkoff Black. В мобильном приложении заходим сначала на счет карты Tinkoff Black, затем "Бонусы по Тинькофф - Кэшбэк до 30%". Там будет баннер "Кэшбэк дня". Достаточно кликнуть по баннеру и акция будет активирована.
Или в Интернет Банке заходим в "Бонусы" - "Новые" - "Активировать" -
@Сергей-из-Москвы да, я в курсе. И он доступен не всем, это подтверждали представители Банка на многочисленные жалобы, что у кого-то его нет. Но у меня такой есть
-
@Евгений Скорее всего они его не там смотрят. Или, возможно, что используют приложение старых версий.
-
@Сергей-из-Москвы да нет же. Просто предложение доступно не всем.
Вот есть еще у них кешбэк недели - у вас есть такое? У меня нет -
@Евгений Кэшбэка недели, действительно, нет. А вот кэшбэк дня есть на обеих аккаунтах, поэтому я и подумал, что это уже стандартная опция для всех.
А еще, примерно, пару месяцев назад на аккаунт супруги дали возможность делиться индивидуальными акциями с друзъями. Но через месяц эта опция исчезла.
Наверное, выборочно тестируют на некоторых аккаунтах. -
@Сергей-из-Москвы кешбэк недели тоже типа кешбэка дня, но там на выбор дают из четырех магазинов и он действует неделю.
-
С 2 сентября 2022 года не будут начисляться проценты на остаток для держателей карт с тарифом ТПС 6.2 (сейчас проценты на остаток начисляются при остатке от 100 000 рублей). Проценты на остаток, рассчитанные до даты вступления изменений в силу, будут выплачены в ближайшую дату выписки.
-
Тинькофф Банк увеличивает размер кэшбэка за совершение покупок с использованием карт банка, сообщила пресс-служба.
«С 1 сентября за обычные покупки по картам Tinkoff Black и "Тинькофф Платинум" будем возвращать 1% рублями и баллами, за покупки по ALL Airlines — 2% милями. По остальным картам также будем начислять кэшбэк, как раньше, до апрельского снижения», — рассказали в банке.
-
@SugarQueen Речь, скорее всего, идет про социально значимые категории из списка ЦБ, по которым было снижение до 0.5%.
-
Сегодня по карте Тинькофф Black можно получить аж целых 20% кэшбэка за первую (онлайн или оффлайн) покупку в магазинах Fix Price (кэшбэк дня). Максимальный размер кэшбэка 200 руб. (покупка до 1000 рублей).
Не забываем активировать предложение в ИБ или мобильном приложении. -
@Сергей-из-Москвы вот это подстава. Только что вернулась из Fix Price.
И сообщение только увидела(