Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Сергей-из-Москвы у кого-то получилось?
-
@Евгений Пока не знаю. Но раньше, если было подобное примечание, то обычно без проблем подключали.
-
Тинькофф снова запустил игру "5 букв" (нужно отгадать слово из 5 букв, за это дают призы). Каждые день - новое слово. Из интересного, например, скидка 300 рублей в Яндекс Маркете (за 30 отгаданных слов), бесплатная подписка "Тинькофф Про" (за 40 отгаданных слов) или кэшбэк 50% в ОЗОНе (за 60 отгаданных слов).
Сегодня, например, за отгаданное слово "БИРЖА" дают 3% кэшбэка за покупку техники из приложения. -
@Сергей-из-Москвы как зашифровали-то!)
-
@Sashik Старый трюк
-
Сегодня Тинькофф опять даёт 20% кэшбэка на одну покупку в Фикспрайсе (Кэшбэк Дня). Максимальный размер кэшбэка 200 рублей ( покупка до 1000 рублей).
Проверяйте и активируйте в своих личных кабинетах Тинькова. -
Сегодня кэшбэк дня - 10% на покупки на Али.
-
@Vic039 Добавлю, что только на одну покупку и максимум 300 баллов кэшбэка. Таким образом, наиболее оптимальной будет разовая покупка на 3000 рублей.
-
Не знаю, это только меня Тинькофф в последнее время так балует или у него новая политика? За этот месяц сделал по его карте всего 4 покупки на общую сумму 5201 руб и за это уже 1671 руб кэшбэка в ожидании. Т.е. в среднем получилось более чем 32% кэшбэка.
Для примера,- За игру "5 Букв" кэшбэк 50% на любую покупку на ОЗОНе. Сразу же купил сертификат ОЗОНа на максимально бонусируемые 2000 руб.
- В той же игре дали +10% кэшбэк на заправку через приложение Тинькова, в индивидуальных предложениях висело 13% и в категориях месяца дали 7% за ту же заправку. Думал, что максимальный кэшбэк будет или 12% (10% +2% базовый кэшбэк сервиса) или 13% (как максимально возможный или 17% (10% + 7% из выбранной категории на месяц). Но по факту начислили почему-то 23%
- Еще понадобился недавно Стрепсилс с Нурофеном, а за них в Тинькове как раз отдельный кэшбэк в 25%, да и аптеки в этом месяце так же есть в повышенных. Заказал через Аптека.ру, оплатил Тиньковым - суммарный кэшбэк 30%.
- Ну и четвертая покупка была в Дикси в начале месяца с 10% кэшбэком дня. Сегодня, кстати, снова 10% на покупки в Дикси, если кому надо проверяйте в своих аккаунтах.
Таким образом по эффективности Тинькофф сейчас у меня лидирует среди всех остальных карт, хотя это даже далеко не основная карта для моих покупок.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
За игру "5 Букв" кэшбэк 50% на любую покупку на ОЗОНе.
Ощутимо!
-
@Sashik Да, сразу вспомнились Крэйзи купоны на Али ))
-
@Сергей-из-Москвы не делайте мне больно, господа)))
-
Сегодня снова у Тинькова кэшбэк дня - 10% на покупки на Али. Самое время закупиться )
Только на одну покупку до 2000 рублей (максимум 200 баллов). Проверяйте и активируйте свои аккаунты. -
@Сергей-из-Москвы если б али не сделал пакость с курсом, то было бы хорошо...
-
@Sashik Я с утра успел одну покупку сделать ещё по старому курсу.
-
Письмецо в конверте:
с 17 января проценты на остаток по дебетовым счетам будем начислять только пользователям Tinkoff Black с сервисами Tinkoff Pro, Premium или Private. В остальных случаях выплачивать проценты не будем.
Проценты, накопленные по вашему счету до 17 января включительно, зачислим в дату ближайшей выписки.Как продолжить получать процент на остаток:
• на счет Tinkoff Black с подпиской Tinkoff Pro ― 6% годовых;
• на накопительный счет ― 3% годовых (6% ― с Tinkoff Pro) -
@Sashik ну так то при наличии кредитки это небольшая проблема
-
@Денис-Макаров В смысле? При чем тут кредитка?
-
@Alexander тинькофф, при наличии подписки, позволяет снимать с кредитки деньги без вылета из грейса, от 50т.р до 200 на премиуме, если не ошибаюсь.
Можно снять весь лимит и тут же положить на карту/накопительный счет. Я сам не считал, но говорят даже премиум почти окупается. Обычная подписка в этом случае тем более должна окупаться.
P.S. Хотя чего тут считать, полпроцента в месяц от 200к это 1000р, а от 50к - 250р. Сам грейс конечно длиннее 30 дней, но это если лимит позволяет снимать больше.
-
@Денис-Макаров с Премиум дают 200 тысяч на 55 дней, которые можно закинуть под 7% на накопительный. В месяц выходит:
200.000 * 0,07 / 365 * 30 = 1150 руб
Второй месяц и далее:
еще 24 дня можно не возвращать первые 200.000
200.000 * 0,07 / 365 * 24 = 920 руб
плюс берем новые 200.000 на 30 дней, за 1150 руб.
Итого со второго месяца прибыль 2070, а премиум стоит 1999.
Выйти в ноль можно, но! если хоть раз пропустил (забыл) платеж, то встрял на проценты
с подпиской ПРО взять можно 100К в долг на 55 дней и положить их под 6%, будет
493 первый месяц
411+493 = 904 в месяц при стоимости подписки ПРО 199 в месяц. Уже ощутимее, чем на премиум