Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
Сегодня, на День Рождения Алиэкспресса, Тинькофф решил нас порадовать очередным кэшбэком дня в 10% на все покупки с Али. Но вот только сам Алиэкспресс
забилзабыл, что у него сегодня ДР и поэтому никаких скидок и курс негуманный.
Интересно, а какого числа ДР у российского Али? Скидки будут? -
@Сергей-из-Москвы так распродажа ж прошла...
-
@Sashik Вот это вот и странно. Все предыдущие годы глобальная распродажа захватывала 28 марта, именно этот день отмечался, как День Рождения Али. А в этом году распродажу сделали раньше и никакого упоминания про ДР.
-
@Сергей-из-Москвы да.. Я все ещё надеюсь.. На продление)
-
Опять кэшбэк дня 10% у Тинькофф на Али.
В этот раз с распродажей совпало.Максимум 200 бонусов.
-
кэшбэк дня во сколько заканчивается?
-
@Hoki В 24.00ч.
-
-
@Hoki индивидуалка?
-
@Евгений нет вроде, есть на аккаунте с и без платиновой карты.
+ вроде как ещё можно кешбэк за активацию дополнительно/отдельно получить тем кто ещё не имел. -
У меня есть только на одном аккаунте, на другом нет. И в условиях указано, что только после оформления по ссылке кредитной Тинькофф Платинум и оплаты с нее. По старой кредитке кэшбэка, скорее всего, не будет.
-
@Сергей-из-Москвы оператор писал что достаточно что бы карта была активирована не больше 30 дней назад
-
Хоть и с опозданием, но Тинькофф опять в кэшбэк дня дает 10% на Али.
Только на одну покупку, максимум 200 бонусов.
Если кому-то Тинькофф не дает кэшбэк дня, то можете скинуть мне в личку номер телефона, привязанный к Тинькоффу, я в ответ скину приглашение в акцию. -
интересно эти 10% и 30% суммируются?
нет -
Вырастите свой талисман
Выиграйте 100 000 ₽
Участвуйте в розыгрыше миллиона рублей:
присоединяйтесь к новой игре от Тинькофф.Как играть
• Заботьтесь о Денежной жабке: покупайте еду, одевайте питомца и следите за его настроением.
• Зарабатывайте монеты в мини-играх и получайте бонусы от Тинькофф и партнеров.
• Сдавайте экзамены по финансовой грамотности, чтобы перейти на новый уровень.
• Навещайте жабку каждый день, чтобы она не уехала на заработки.Среди тех, кто вырастит талисман до платинового уровня, разыграем 1 000 000 ₽ — выберем 10 победителей и подарим по 100 000 ₽.
Ну.. кто у нас любитель поиграть?))) @Денис-Макаров ?)
-
@Sashik там в плане призов ловить нечего, разве что кешбек в деливери клаб на один заказ.
-
@Денис-Макаров Мне еще скидку 10% на все в "Ленте" дали. И после этого игра зависла, наверное, решили, что и так много получил
-
Кстати, по полученной инсайдерской информации, завтра в кэшбэке дня будет 20% кэшбэка на одну покупку в Фикспрайсе. Максимум 200 баллов (покупка до 1000 рублей). Так что готовимся, составляем список нужных товаров
-
@Денис-Макаров это вы сейчас посмотрели, или еще до моего сообщения успели глянуть?
-
@Sashik до. Про эту игру еще недели две назад объявляли.