Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Денис-Макаров о как... А письмо только сегодня "принести".
А вы следите за новинками) -
@Sashik и еще акцию газпрома дают. Но чтобы ее обналичить, надо на брокерском счете держать от 20 тысяч от 20 дней.
-
@Евгений еще раз акцию? это вроде было весной...
Я еще с @Денис-Макаров переписывалась по этому поводу.
Но решила пока не становиться акционером))) Пусть даже и Газпрома)))) -
@Sashik мне в этот раз чет не предлагают. При том что акции на этот раз довольно жирные, судя по отзывам.
-
@Денис-Макаров а вы уже настроились стать главным акционером?) Поклевать по зернышку и накопить контрольный пакет акций?)))
-
Сегодня в кэшбэке дня 100% кэшбэк на 3 шоколадки Kinder. Максимум 300 баллов, можно взять 3 шт 100 граммовых, как раз около 300 рублей, получится или вообще бесплатно или с с доплатой в несколько рублей.
-
@Сергей-из-Москвы сегодня это сегодня, или сегодня это завтра? сегодня у меня через полчаса закончится)) Магазины закрыты)
-
@Sashik Сегодня это сегодня. Сам только час назад увидел, но уже успел закупиться
-
@Сергей-из-Москвы а где брали?
-
@Sashik В ближайшей Пятерочке две 100гр по 120 руб и одну 50гр за 63 руб. Итого 3 шоколадки с доплатой всего в 3 руб.
Читал, что в Ленте по акции 100 граммовые по 99 руб продавались, но Лента от меня дальше находится. -
@Sashik Во всех магазинах акция действует, кроме маркетплейсов.
Тоже только обнаружил. Вот сижу думаю, надо оно мне, или нет?
-
@Vic039 берите, раз я не могу)))
-
@Сергей-из-Москвы понятно. А мне сегодня просто так шоколада от киндер яиц дали штук 12-15..Так что буду считать, что в вашей акции я успела принять участие))))
Кэшбэк 100%))) -
@Sashik Даже в 5-ти кратном размере получилось
-
@Сергей-из-Москвы да..это если количество уточнить) А пойду-ка.. пересчитаю))
-
@Sashik Они же без игрушек.
В этом случае, надо взвешивать, а не пересчитывать. -
@Vic039 игрушки сейчас такое Г.... что и даром не надо. За очень редким исключением.
Вот... Мой улов)))
12,5 штук) Пересчитаем в граммы?) Там еще в мешке оставалась часть яйца! меньше половины.
-
Сегодня в кэшбэке дня 100% кэшбэк на одну баночку Nutella в 180 гр. Максимум 350 баллов. После покупки необходимо отсканировать чек в МП. Покупать можно в любом магазине, кроме маркетплейсов.
-
За вчерашнюю покупку Нутеллы мне Тинькофф ещё и доплатил на 12 руб. больше, чем она стоит
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
доплатил на 12 руб. больше
У Вас категория супермаркеты 5%, видимо. Они суммируются, хотя Банк утверждает, что не суммируются