Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Сергей-из-Москвы понятно. А мне сегодня просто так шоколада от киндер яиц дали штук 12-15..Так что буду считать, что в вашей акции я успела принять участие))))
Кэшбэк 100%))) -
@Sashik Даже в 5-ти кратном размере получилось
-
@Сергей-из-Москвы да..это если количество уточнить) А пойду-ка.. пересчитаю))
-
@Sashik Они же без игрушек.
В этом случае, надо взвешивать, а не пересчитывать. -
@Vic039 игрушки сейчас такое Г.... что и даром не надо. За очень редким исключением.
Вот... Мой улов)))
12,5 штук) Пересчитаем в граммы?) Там еще в мешке оставалась часть яйца! меньше половины.
-
Сегодня в кэшбэке дня 100% кэшбэк на одну баночку Nutella в 180 гр. Максимум 350 баллов. После покупки необходимо отсканировать чек в МП. Покупать можно в любом магазине, кроме маркетплейсов.
-
За вчерашнюю покупку Нутеллы мне Тинькофф ещё и доплатил на 12 руб. больше, чем она стоит
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
доплатил на 12 руб. больше
У Вас категория супермаркеты 5%, видимо. Они суммируются, хотя Банк утверждает, что не суммируются
-
@Евгений Да, поэтому странно. Надо было брать в самом дорогом магазине, тогда прибыль была бы еще больше
-
Сегодня Тинькофф в очередной раз в кэшбэке дня дает 20% кэшбэка на одну покупку в Фикспрайсе. Максимум 200 баллов (покупка до 1000 рублей).
-
4 июля в кэшбэке дня Тинькофф обещает 10% на Алиэкспрессе. Если кто планирует там покупку до 2000 руб, то, наверное, есть смысл подождать 2 дня.
-
@Сергей-из-Москвы это да. Очень мудро распланировано: как раз за два дня можно выпить купленное с кешбеком в фикс-прайсе.
-
@Денис-Макаров теперь ждем, кто дальше под сумму подстроится))
-
Может кому пригодится расписание Кэшбэка Дня в Тинькове:
5 июля - Бетховен 10%
6 июля - My Food 10%
7 июля - Gloria Jeans 7%
8 июля - Дикси 10%
Лично для меня интересен только Дикси, очень много товаров по акции с нормальными ценами и магазин рядом с моим домом. -
Тинькофф в последний момент передумал и вместо Дикси сегодня в кэшбэке дня дал всем 30% кэшбэк на Нутеллу, включая самую большую баночку в 630гр.
10% на Дикси будет, скорее всего, завтра. -
@Сергей-из-Москвы то киндеры, то нутелла. Кому-то очень надо, чтоб у нас все слиплось!
-
@Sashik У Тинька, я помню, был еще 100% кэшбэк за плавленные сырки и йогурты.. Так что он все таки заботится о сбалансированном питании
-
@Сергей-из-Москвы сейчас у тинька Амстел Натур нулевка 100% кешбэк, одна штука
-
Пользователь @Евгений написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Амстел Натур нулевка 100%
да елки-палки. Я только из магазина. Набрала разного, но не это)
Хоть бери и еще иди, ищи этот ноль)Это фруктовые, верно? Ни разу не брала.
-
@Sashik да, фруктовые. Но такие акции со 100% кешбэка надо брать всегда отдельным чеком. Иначе на общий чек кешбэк не дадут