Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Sashik А по накопительным счетам зажал. (((
-
@Vic039 да уж. на озоне вроде 12,1%
-
@Sashik 12% сейчас во многих банках. Встречается еще 12,25, 12,5, 13,0.
А подпиской Pro у Тинька я обзавелся. Она окупается при лимите от 120 тыс. хотя бы по одной из кредиток. Если лимит больше и есть вторая кредитка с лимитом больше 100 тыс., то уже сплошная прибыль.
-
Тинькофф повышает ставки по вкладам в рублях.
Изменения вступают в силу с 11 октября 2023 года. -
Кто разрешил использовать свою физиономию?)
-
@Sashik 3 раза уже предлагали. Фиг им.
-
@Vic039 Понятно. А то мне тоже уже 2 раза письмо присылали. Сомневаюсь)
-
Тинькофф повышает ставки по вкладам в рублях. Изменения вступают в силу с 28 октября 2023 года.
Ставки по вкладам на срок 13–24 месяца остались без изменений.
Таким образом, с 28 октября можно открыть вклад сроком на 6–12 месяцев по ставке 14,1% годовых с максимальной доходностью 15% годовых (с учетом ежемесячной капитализации процентов).
Изменения касаются депозитов, которые будут открыты, то есть первично пополнены или пролонгированы, 28 октября и позже.
Эх....!
-
Пользователь @Vic039 написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
@Sashik Прошел 5 уровней, пока 1 приз - 100% кэшбэк на Тинькофф ПРО за 1 месяц.
По факту, когда зашёл внутрь приза, там 2 месяца бесплатно оказалось. Пришлось активировать.
В правилах акции, особо интересных плюшек не нашел, ну, кроме главных призов, которые фиг выиграешь.С этой подпиской творятся какие-то чудеса. Она должна была закончиться 5 ноября, сам лично видел эту дату после оформления, и даже в календарике отметил. Обычно я отключаю такие бесплатные подписки за день до окончания, а тут проморгал. При этом, денег на карте практически не было. Сегодня спохватился, захожу в приложение, но ни попытки снять, ни вообще какой-либо информации про намечавшееся продление нет. Полез в настройки подписки, а там уже продление сдвинулось аж на 5 марта 2024.
Глюк, или я чего-то не знаю про эту подписку? -
@Vic039 Если глюк, то приятный. У меня бесплатные 2 месяца заканчиваются 4 декабря. Посмотрим, что будет. Отключать не планирую.
По поводу желания отключить подписку. Она дает дополнительный доход, если перекладываете деньги с кредиток на накопительные счета и лимит хотя бы по одной из кредиток превышает 110 тыс. руб. Расчет при условии, что используете не не тиньковскую накопилку, а другие банки с 12-14% годовых.
-
@Alexander Не, я с чужими деньгами играться опасаюсь.
А со своими эта подписка, за ее реальную стоимость, у меня практически в 0 выходит (что она есть, что нет...), так что, не особо расстроился, что проморгал дату. -
В Тинькоффе так-же Черная Пятница до 30 ноября. Есть много чего интересного. Например, у меня по обеим аккаунтам кэшбэк 30% на Магнит доставку. Плюс ещё несколько супермаркетов с хорошим кэшбэком.
-
Мне из Тинькофф уже второй раз приходит "вам акция на 19 тыс". Что за разводилово? Блин, на 3 не брала, но 19-ть... Очень подозрительно!
Сначала письмо было на мыло. Но я с компа смотрю, а там надо в приложение. А сейчас пуш в приложении пришел.По пушу сразу переход идет на "подписать бумаги"
А ссылки даны только две: https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/
И вторая - ссылка на заявление-анкету.Про 19 тыс. нет нигде!
-
@Sashik Думаю, что Вам предлагают открыть брокерский счет и обещают в подарок акцию стоимостью ДО (скорее всего) 19 тыс.
Возможно, что для получения подарка нужно будет предпринять еще какие-то действия, типа пройти краткий курс по биржевой торговле или купить еще акций за свои деньги на 1 тыс. А без этого акция будет до 10 тыс.
Для открытия брокерского счета действительно нужно подписать бумаги. Можете смело открывать, пусть будет, обслуживание счета бесплатное.
Но окончательный подарок вполне может оказаться не на 19 тыс., а на 200 или 300 руб.
-
@Alexander а вот ДО не указано. Указана твердая же сумма.
Вот и получается..На 19 конечно был бы интерес, а так...
Переписываюсь с оператором, ну она сказала, что да, смысл, типа, влить свои деньги и продержать нужную сумму какое-то время, а потом можно вывести подарок.
Но другая проблема вышла. В приложении нет ссылки на это. Т.е. когда был пуш - там сразу шло на кнопку "подписать".
Но вот я вышла, и теперь в приложении на главной нет этого предложения. Да и не было. -
@Sashik Пуш должен был сохраниться в приложении, в разделе "Чаты", далее - колокольчик.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Но другая проблема вышла. В приложении нет ссылки на это. Т.е. когда был пуш - там сразу шло на кнопку "подписать".
Но вот я вышла, и теперь в приложении на главной нет этого предложения. Да и не было.возможно оно есть в приложении Тинькофф инвестиции.
мне полмесяца назад виртуальную акцию дали.
за простое нахождение нужной суммы денег половину срока отмотали по индикатору прогресса.
по итогу на эту сумму прирост за 30 дней +15% что выходит примерно вроде. -
@Alexander проверила сейчас - там нет.
Вот что и смущает. Вроде как было, а как доказать? Ну скрин есть, да. Но этого же мало, если что. -
@Hoki приложение не стоит. Я еще этим не увлекаюсь)
-
@Alexander проверила сейчас - там нет.
Вот что и смущает. Вроде как было, а как доказать? Ну скрин есть, да. Но этого же мало, если что.Скрин - не мало. Тинькофф - банк лояльный, может и без скрина включить задним числом в акцию, если что. Но проще позвонить/написать в поддержку и попросить повторить предложение.