Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Sashik Думаю, что Вам предлагают открыть брокерский счет и обещают в подарок акцию стоимостью ДО (скорее всего) 19 тыс.
Возможно, что для получения подарка нужно будет предпринять еще какие-то действия, типа пройти краткий курс по биржевой торговле или купить еще акций за свои деньги на 1 тыс. А без этого акция будет до 10 тыс.
Для открытия брокерского счета действительно нужно подписать бумаги. Можете смело открывать, пусть будет, обслуживание счета бесплатное.
Но окончательный подарок вполне может оказаться не на 19 тыс., а на 200 или 300 руб.
-
@Alexander а вот ДО не указано. Указана твердая же сумма.
Вот и получается..На 19 конечно был бы интерес, а так...
Переписываюсь с оператором, ну она сказала, что да, смысл, типа, влить свои деньги и продержать нужную сумму какое-то время, а потом можно вывести подарок.
Но другая проблема вышла. В приложении нет ссылки на это. Т.е. когда был пуш - там сразу шло на кнопку "подписать".
Но вот я вышла, и теперь в приложении на главной нет этого предложения. Да и не было. -
@Sashik Пуш должен был сохраниться в приложении, в разделе "Чаты", далее - колокольчик.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Но другая проблема вышла. В приложении нет ссылки на это. Т.е. когда был пуш - там сразу шло на кнопку "подписать".
Но вот я вышла, и теперь в приложении на главной нет этого предложения. Да и не было.возможно оно есть в приложении Тинькофф инвестиции.
мне полмесяца назад виртуальную акцию дали.
за простое нахождение нужной суммы денег половину срока отмотали по индикатору прогресса.
по итогу на эту сумму прирост за 30 дней +15% что выходит примерно вроде. -
@Alexander проверила сейчас - там нет.
Вот что и смущает. Вроде как было, а как доказать? Ну скрин есть, да. Но этого же мало, если что. -
@Hoki приложение не стоит. Я еще этим не увлекаюсь)
-
@Alexander проверила сейчас - там нет.
Вот что и смущает. Вроде как было, а как доказать? Ну скрин есть, да. Но этого же мало, если что.Скрин - не мало. Тинькофф - банк лояльный, может и без скрина включить задним числом в акцию, если что. Но проще позвонить/написать в поддержку и попросить повторить предложение.
-
@Alexander ладно..подожду пару дней, может снова сам всплывет.
Скрин пуша храню. Письмо тоже)Все равно сейчас пополнять средств особо нет, ММ все выжал своими промиками)))
-
@Hoki приложение не стоит. Я еще этим не увлекаюсь)
я не инвестирую и пока не планирую.
инвестировать надо во время паники и оттока капитала из рф*.
рассматриваю как вид вклада. -
@Sashik Так с письма переход должен действовать. Я так и делал, открывал письмо на мобильнике, и по ссылке попадал в приложение. Пока думал, в приложении, под картой, образовался брокерский счет.
Кстати, в прошлом месяце, по моему приглашению оформили дебетовую карту, так там, в приложении, буквально на второй день этот брокерский счет появился, сразу с конкретной точной суммой подарка. -
@Vic039 я письмо на компе открывала. Оно не ведет на ссылку на открытие счета.
Я нажимаю "забрать подарок" в письме, а он кидает на:Зашла в письмо с телефона, там да, перекинуло по правильной ссылке на подписку документов. Ну ок. Подожду несколько денечков. Надо найти средствА)))
А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.Спасибо!
-
Надо найти средствА)))
карты с грейс-периодом вычерпали?
-
@Hoki я пользуюсь только своими. Кредитных не имею пока что)))
Так что да..лакомый кусочек для банков)))И держусь!
-
А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.
Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т. И это только за ноябрь, который даже не закончился. Но я пока держусь, из крупного вроде ничего не надо. А на еду столько - можно обожраться )))
По поводу Тинькоффа Инвестиций, то почти наверняка попросят добавить своих денег на сумму выше суммы подарка, а через месяц уже все можно будет вывести вместе с подарком.
Если нет свободных денег, то можно в том же Тинькоффе получить кредитку по реф ссылке с бесплатным обслуживанием и самой себе переводить до 50т.р. в месяц. А через месяц вернуть долг и подарок оставить себе. Профит 100%
Или то-же самое проделать с кредиткой Альфы. Там условия даже получше будут и сейчас в Альфе так-же акция с бесплатным обслуживанием кредиток навсегда.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т.
Вот да! ММ за этот месяц выжал наверное больше, чем за год. Сегодня выдал 3/8. Ну как не потратить?(
Самое обидное, что все, что мне сейчас нужно - почти все на озоне(Надо будет добавить денег и обязательно что-то покупать? Я про Тинькофф.
-
@Sashik Лучше прочитать условия, конечно, но когда я оформлял, покупать не обязательно было, достаточно закинуть нужную сумму на брокерский счёт.
Скорее всего, надо будет 20000 на 30 дней. Раньше всем были одинаковые условия, сейчас индивидуальные, но, как показывает практика, у большинства они остались такими же. -
@Sashik Сейчас перечитал свои старые записи, оказывается и у меня так же в условиях было пополнить свой брокерский счёт на 20т.р. и продержать их там 30 дней.
Покупать акции не обязательно, достаточно перебросить эти 20т.р. с карты Тинькоффа на этот брокерский счёт, который откроется после подписания. После этого в приложении будет видно, сколько дней уже выполняется это условие и когда уже можно будет продавать подарочные акции и выводить рубли )) -
Кстати, в выходные продать подарочные акции нельзя, придется ждать понедельника. У меня так получилось, возможность продать выпала на воскресенье.
Тогда ещё возник вопрос, если, в такой ситуации, в выходной вывести свои деньги с брокерского счета, не пропадет возможность потом, в будние, продать подарок?
Рисковать не стал, дождался понедельника. Но если использовать кредитные, может быть критично. -
Виртуальные подарочные акции от Тинькофф - общая информация
-
Открыла счет. дали 27 акций Газпрома на 4450(