Дебетовая карта Black ("Тинькофф")
-
@Sashik Так с письма переход должен действовать. Я так и делал, открывал письмо на мобильнике, и по ссылке попадал в приложение. Пока думал, в приложении, под картой, образовался брокерский счет.
Кстати, в прошлом месяце, по моему приглашению оформили дебетовую карту, так там, в приложении, буквально на второй день этот брокерский счет появился, сразу с конкретной точной суммой подарка. -
@Vic039 я письмо на компе открывала. Оно не ведет на ссылку на открытие счета.
Я нажимаю "забрать подарок" в письме, а он кидает на:Зашла в письмо с телефона, там да, перекинуло по правильной ссылке на подписку документов. Ну ок. Подожду несколько денечков. Надо найти средствА)))
А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.Спасибо!
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Надо найти средствА)))
карты с грейс-периодом вычерпали?
-
@Hoki я пользуюсь только своими. Кредитных не имею пока что)))
Так что да..лакомый кусочек для банков)))И держусь!
-
А то ММ прям лютует, снова хороший промик дал.
Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т. И это только за ноябрь, который даже не закончился. Но я пока держусь, из крупного вроде ничего не надо. А на еду столько - можно обожраться )))
По поводу Тинькоффа Инвестиций, то почти наверняка попросят добавить своих денег на сумму выше суммы подарка, а через месяц уже все можно будет вывести вместе с подарком.
Если нет свободных денег, то можно в том же Тинькоффе получить кредитку по реф ссылке с бесплатным обслуживанием и самой себе переводить до 50т.р. в месяц. А через месяц вернуть долг и подарок оставить себе. Профит 100%
Или то-же самое проделать с кредиткой Альфы. Там условия даже получше будут и сейчас в Альфе так-же акция с бесплатным обслуживанием кредиток навсегда.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):
Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т.
Вот да! ММ за этот месяц выжал наверное больше, чем за год. Сегодня выдал 3/8. Ну как не потратить?(
Самое обидное, что все, что мне сейчас нужно - почти все на озоне(Надо будет добавить денег и обязательно что-то покупать? Я про Тинькофф.
-
@Sashik Лучше прочитать условия, конечно, но когда я оформлял, покупать не обязательно было, достаточно закинуть нужную сумму на брокерский счёт.
Скорее всего, надо будет 20000 на 30 дней. Раньше всем были одинаковые условия, сейчас индивидуальные, но, как показывает практика, у большинства они остались такими же. -
@Sashik Сейчас перечитал свои старые записи, оказывается и у меня так же в условиях было пополнить свой брокерский счёт на 20т.р. и продержать их там 30 дней.
Покупать акции не обязательно, достаточно перебросить эти 20т.р. с карты Тинькоффа на этот брокерский счёт, который откроется после подписания. После этого в приложении будет видно, сколько дней уже выполняется это условие и когда уже можно будет продавать подарочные акции и выводить рубли )) -
Кстати, в выходные продать подарочные акции нельзя, придется ждать понедельника. У меня так получилось, возможность продать выпала на воскресенье.
Тогда ещё возник вопрос, если, в такой ситуации, в выходной вывести свои деньги с брокерского счета, не пропадет возможность потом, в будние, продать подарок?
Рисковать не стал, дождался понедельника. Но если использовать кредитные, может быть критично. -
Виртуальные подарочные акции от Тинькофф - общая информация
-
Открыла счет. дали 27 акций Газпрома на 4450(
-
@Sashik Неплохо. Мне когда-то рублей на 500 дали.
-
@Alexander обещали 19(
Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.
-
@Alexander обещали 19(
Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.
награда в виде возможности обменять определённое число акций на деньги.
цена акций не фиксирована, и точной суммы в конце неизвестно сколько будет. -
@Sashik Надо установить приложение Тинькофф Инвестиции. В нем, под подарочными акциями, будет кнопка - как получить (или продать, не помню уже) подарок. При ее нажатии и будут показываться все условия, а также сколько дней эти условия уже выполняются.
-
@Vic039 в банковском приложении тоже показывает
-
@Hoki Может сейчас и так. Раньше не показывало.
-
@Hoki а где там?
-
@Sashik Тинькофф банк приложение
-> на главном, "инвестиции"
-> в блоке "брокерский счёт" акция которую дарят
-> и внутри будет "Узнайте, как продать подарки" -
@Hoki о, теперь видно.
Но теперь надо выбить свои 19 штук!)))