Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    283333
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Меня ММ так-же больше месяца соблазняет)) Хронология купонов такая 3т/10т, 5т/20т, 4т/16т, 3т/10т, 3т/8т, 7т/20т.

Вот да! ММ за этот месяц выжал наверное больше, чем за год. Сегодня выдал 3/8. Ну как не потратить?(
      Самое обидное, что все, что мне сейчас нужно - почти все на озоне(

Надо будет добавить денег и обязательно что-то покупать? Я про Тинькофф.

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Лучше прочитать условия, конечно, но когда я оформлял, покупать не обязательно было, достаточно закинуть нужную сумму на брокерский счёт.
        Скорее всего, надо будет 20000 на 30 дней. Раньше всем были одинаковые условия, сейчас индивидуальные, но, как показывает практика, у большинства они остались такими же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Сейчас перечитал свои старые записи, оказывается и у меня так же в условиях было пополнить свой брокерский счёт на 20т.р. и продержать их там 30 дней.
          Покупать акции не обязательно, достаточно перебросить эти 20т.р. с карты Тинькоффа на этот брокерский счёт, который откроется после подписания. После этого в приложении будет видно, сколько дней уже выполняется это условие и когда уже можно будет продавать подарочные акции и выводить рубли ))

• Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано

Кстати, в выходные продать подарочные акции нельзя, придется ждать понедельника. У меня так получилось, возможность продать выпала на воскресенье.
            Тогда ещё возник вопрос, если, в такой ситуации, в выходной вывести свои деньги с брокерского счета, не пропадет возможность потом, в будние, продать подарок?
            Рисковать не стал, дождался понедельника. Но если использовать кредитные, может быть критично.

• H
              Hoki отредактировано Hoki

Виртуальные подарочные акции от Тинькофф - общая информация

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Открыла счет. дали 27 акций Газпрома на 4450(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Неплохо. Мне когда-то рублей на 500 дали.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@Alexander обещали 19(

Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

@Alexander обещали 19(

Единственное, пока не могу найти условия для выполнения. Правила вижу, но там четкой суммы же нет.

награда в виде возможности обменять определённое число акций на деньги.
                      цена акций не фиксирована, и точной суммы в конце неизвестно сколько будет.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik Надо установить приложение Тинькофф Инвестиции. В нем, под подарочными акциями, будет кнопка - как получить (или продать, не помню уже) подарок. При ее нажатии и будут показываться все условия, а также сколько дней эти условия уже выполняются.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • H
                          Hoki @Vic039 отредактировано

@Vic039 в банковском приложении тоже показывает

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Может сейчас и так. Раньше не показывало.

• Sashik
                              Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki а где там?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Sashik отредактировано Hoki

@Sashik Тинькофф банк приложение
                                -> на главном, "инвестиции"
                                -> в блоке "брокерский счёт" акция которую дарят
                                -> и внутри будет "Узнайте, как продать подарки"

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki о, теперь видно.
                                  Но теперь надо выбить свои 19 штук!)))

05c7f635-1e1e-4915-a1e2-570072733c59-image.png

H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H

@Sashik просто пополнить на 20т.р.. можно всё в рамках 1 приложения

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Написала в поддержку. Приложила скрины. Составили обращение на дочисление. Посмотрим на результаты. Было бы отлично, конечно.

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано Sashik

Дали. Дали, оказывается, еще 22 числа, как было составлено обращение. Решение было, но я их не видела. А сегодня написала, мне сказали, как найти.. И я нашла)

Офигеть.

Дополню. Теперь я обладатель небольшого количества акций Газпрома. И 2 акций Лукойла. Еще чуть-чуть и будет контрольный пакет)) Почему бы и не помечтать?))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • H
                                          Hoki отредактировано

Это сообщение удалено!
                                          • H

Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Но теперь надо выбить свои 19 штук!)))

продать их потом можно только в Тиньков инвестиции.
                                            Тинькофф банк отправляет на то приложение.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение