Ошибка при поиске
-
В теме про ссылки Андрей написал про магазин LYNSUM Healthy Store, но не приложил ссылки.
Я через лупу вбила в поиск: LYNSUM Healthy StoreВыдает три результата, но ни на один нельзя перейти.
Т.е. на странице найденного мотает только вверх-вниз.Все остальные кнопки там не работают.
Абсолютно все. -
Проверила на другой фразе, вбила "кабель" - поиск выдает результаты и по ним можно перейти без проблем.
А вот на LYNSUM Healthy Store - висяк.С компа.
-
@sashik Пока здесь попробуйте: https://forum.ecosum.ru/topic/2679
-
@alexander да мне просто ссылка нужна была, чтоб в теме поправить. А вылез косяк.
Спасибо) Интересно, на что такая реакция. капс?
-
@sashik В теме, куда я Вас сейчас отправлял, мне тоже пришлось подправить ссылку на третий магазин. Она работала только с мобильного. Видимо, из-за раздачи купона за поделиться магазином.
-
@sashik У меня все нормально, выдало в поиске 5 ссылок, все активные.
Проверял с компа.
-
@сергей-из-москвы
странно.
Вот еще раз проверила, 5 найденных совпадений выдает, но все кнопки не работают. Даже главная кнопка форума. -
@sashik Что то с кэшэм на компе, наверное, не в порядке, надо почистить.
-
@сергей-из-москвы тогда почему на другие фразы нормально реагирует?
Проверила еще на другом слове. Что в голову пришло, блокнот.
Тоже все ок.Избирательный кэш, однако))
-
Короче. Почему-то на эту фразу он долго, не знаю, как объяснить....
Загружает?Т.е. страница с результатами появилась, но при этом рядом с аватаркой в правом верхнем углу крутится сначала спиннер, через полминуты примерно спиннер прекращает крутиться и тогда ссылки и все остальное становится доступным.
А на остальных фразах поиска - все сразу ок.Ну ладно, может реально только у меня так.
-
@sashik Просто эта страница изначально неправильно прописалась в кэше и теперь там так и сидит. Попробуйте перегрузить ее Ctrl + F5.
-
@sashik у меня ссылки стали нажимаемыми, но не сразу, только после загрузки всех картинок.
Посмотрю в чем там дело, возможно какой то партнерский скрипт "впадает в ступор".
-
@денис-макаров а я уж подумала, что это свежий вестник выпустили))))
-
@sashik вот в вестник последнее время пока и написать то нечего! Все какие-то происки империалистов, а одмин на удивление ни в чем не виноватый.
-
@денис-макаров да.. даже как-то подозрительно, что нечего предъявить)))