Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"

Распродажа "Яркий сезон"
    распродажи алиэкспресс
    17
    154
    42588
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@дмитрий-максимов да, я уже нашла тему и там ссылка

Пойду читать.

Вроде все-таки в пункт выдачи. Чтоб там свою рекламную лапшу вешали на уши. ну нет. Обойдусь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эмили
        Эмили отредактировано Эмили

У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa. 😭 заметила уже после оформления заказа, тк торопилась оформить, пока промокоды не разобрали. Служба поддержки запросила миллион скринов, но в итоге пообещали купон $10 в течение 7 дней. Вопрос. Как быстро обычно начисляют такие купоны? Не знаю подождать или заказывать свои остальные хотелки)

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили смотря какие хотелки..если их мало, то, наверное, надо ловить момент. И снова по сумме подбивать под карту.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Эмили
            Эмили @Sashik отредактировано

@sashik скидка по Visa на первый заказ только, как мне сказали.
            Хотелки небольшие.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили ну может тогда промокодом на 500 подбить? А тот еще пригодится. Не думаю, что сейчас прям быстро всем купоны начислят. Хотя может выскажется тот, кто так получал.
              Обычно от поддержки..ну неделя на купон..на выдачу.

• Эмили
                Эмили @Sashik отредактировано

@sashik подожду тогда. Купон лежит 7/28. Могу под него добавить хотелок. Но если дадут $10/10, то мне этого хватит. Ладно, подожду до 26, в крайнем случае к 26 закажу. Спасибо
                Странно, в прошлую распродажу по той же акции сделала много заказов, применялась автоматически. А сейчас на 1 заказ и то не сработала 🤔

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Если я сейчас отменю заказ на добивку, это же не повлияет на примененную скидку Spend&Save 3/30?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Monk
                    Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen не должно, на то он и добивка 🙂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
                      Осталось надеяться, что прод не станет упорствовать.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили :

У меня не применилась автоматическая скидка при оплате картой Visa.

А перед оплатой ее показывали? Сумма к оплате была с учетом скидки?

У меня сегодня она на двух аккаунтах отлично сработала.

• S
                          SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон":

прод не станет упорствовать.

Быстро согласился.)

А вот Ури из Угрин насчет подарка виляет. Пишет про какой то кабель.

Screenshot_20210621-114129_AliExpress.jpg

• Эмили
                            Эмили @Alexander отредактировано

@alexander нет, я сразу не обратила внимания, а потом поздно было. У нас с Вами немного разные акции по Visa, насколько я знаю.

• С
                              Сергей из Москвы Экосум отредактировано Сергей из Москвы

@эмили А выписку из банка смотрели? Эта скидка в мобильном приложении никак не отображается, но по факту списывается меньше.
                              Или посмотрите платеж в web версии на ПК - там она должна быть видна.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Эмили
                                Эмили @Сергей из Москвы отредактировано Эмили

@сергей-из-москвы у России и Казахстана разные условия этой акции. У меня отображается эта скидка в момент заказа в мобильном приложении и зависит от суммы заказа. Для примера скину скрин другого заказа, который еще не оплачен. А в первом заказе не обратила внимания, что не списалось, тк хотела успеть оформить заказ с промокодом. Ладно, дадут купон - хорошо, не дадут - в сл раз внимательнее буду. Кстати, проверяла после оформления на других товарах, акция не работала. Заработала с опозданием получается.
                                Screenshot_20210621-202443_AliExpress.jpg
                                Screenshot_20210621-132810_AliExpress.jpg

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили И в России также отображается и в приложении, и с компьютера.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • С
                                    Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Получается, что у Вас эта акция многоразовая, можно покупать сколько хочешь? Или временами отключают? И до какого числа такая щедрость? А после оплаты скидка видна в мобильном приложении? У нас, например, нет, в мобильном приложении и на ПК отображается разная стоимость оплаты.

• С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@alexander После оплаты в приложении ее уже не видно. Или у Вас не так?
                                      Например, сегодняшний заказ

Screenshot_2021-06-21-18-03-40.png

А реально списали 78.59$

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Эмили
                                        Эмили @Сергей из Москвы отредактировано Эмили

@сергей-из-москвы сколько хочешь. В прошлую распродажу так было, по крайней мере. Я тогда заказов 15 отправляла. После оплаты в приложении не видно. Я просто знаю, что в первый раз она не засчиталась, так как я высчитывала сумму к оплате до самого заказа и у меня всё сошлось. Значит ее 100% не было, я просто забыла о ней.

Так же. Это заказ, на котором скидка прошла
                                        Screenshot_20210621-210716_AliExpress.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Вы правы. Я просто не уловил, что речь идет о "после оплаты". После оплаты видно только с компьютера.

• Serg0
                                            Serg0 Экосум отредактировано

Кто собирал купон 1000/3000 в Паззл гейме за покупки - пишут что он начал работать на многие товары алика, а не только Тмалл

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение