[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
- 

Украина, в генераторе купоны тишина. 
- 

Аналогично. Нет ни купонов, ни призов 
- 

Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): Пользователь @serg0 написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"):  Кто успел? Я взяла Baseus $7/14 Тоже самое. 
- 

В приложении на странице распродажи вкладка "Хиты продаж" - есть промокод SD618 - $10/81, и над ним еще пару промокодов на конкретный товар, гляньте. 
- 

@serg0 А дайте ссылочку на генератор. Я не могу в него попасть. 
- 

@alexander 
 Рядом ветка Обмен ссылками минигенератор, там их есть)Меня забанили, могу только помогать. Играть не дают. 
- 

РФ РФ РФ Появляются купоны для каждого свои - товары с быстрой доставкой $4/40, $9/90, $15/150 или $30/300  
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): @alexander 
 Рядом ветка Обмен ссылками минигенератор, там их есть)Меня забанили, могу только помогать. Играть не дают. Как понять что тебя забанили? 
- 

@юлия написал в 9:53: Только что выложили купоны продавцов в генератор.. но пока не доступны Прикинулся украинцем. Купонов не вижу. У Вас сейчас они видны? 
- 

- 

Мне на входе дали купон 2/20. 
 Неслыханная щедрость(
- 

Мне такой купон дали 

- 

Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): мне дали $3/25 А на втором аккаунте была тишина, но сейчас на странице товара вылез купон $1/5 
- 

@alexander я вошла до 10 утра, было много, но потом исчезли.сейчас пока один. Тоже жду 
- 

На другой акк дали купон 1/10, в моб.версии. 
- 

Промокоды для стран СНГ: 
 Для всех покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 26 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit200JUNE скидка 200 рублей при заказе от 1600 рублей. 
 Backit100JUNE скидка 100 рублей при заказе от 1000 рублей.
 Промокод для новых покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 30 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit300JUNEnew скидка 300 рублей при заказе от 900 рублей. 
- 

Где эта игра? 

- 

@otmopo3oko либо с форума по ссылке зайди либо в профиле в приложении есть отдельная кнопка для нее в разделе игры 
- 

@otmopo3oko 
 В рб недоступен генератор
- 

@sugarqueen через впн доступен в браузере на телефоне, но там пусто - нету купонов продавцов, хотя один появился))