[Обсуждение] Распродажа "Яркий сезон"
- 

Пользователь @эмили написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): мне дали $3/25 А на втором аккаунте была тишина, но сейчас на странице товара вылез купон $1/5 
- 

@alexander я вошла до 10 утра, было много, но потом исчезли.сейчас пока один. Тоже жду 
- 

На другой акк дали купон 1/10, в моб.версии. 
- 

Промокоды для стран СНГ: 
 Для всех покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 26 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit200JUNE скидка 200 рублей при заказе от 1600 рублей. 
 Backit100JUNE скидка 100 рублей при заказе от 1000 рублей.
 Промокод для новых покупателей. Период действия с 16 июня 10:00 по 30 июня 09:59 или пока не закончатся активации:Backit300JUNEnew скидка 300 рублей при заказе от 900 рублей. 
- 

Где эта игра? 

- 

@otmopo3oko либо с форума по ссылке зайди либо в профиле в приложении есть отдельная кнопка для нее в разделе игры 
- 

@otmopo3oko 
 В рб недоступен генератор
- 

@sugarqueen через впн доступен в браузере на телефоне, но там пусто - нету купонов продавцов, хотя один появился)) 

- 

Я так понимаю в РФ генератора снова нет? 
- 

Пользователь @serg0 написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): через впн доступен в браузере на телефоне Можно и страну поменять. 
 Но товар не отправят на 99%.
 Тут даже легальным участникам не отправляли.
 Глючный генератор.
- 

@sugarqueen в прошлую распродажу так делал, все отправили и не мало ( по купонам продавцов) 
- 

- 

@alexander, @Serg0 ответьте про генератор, пожалуйста) 
 И есть ли возможность через впн с компа брать?
- 

@sashik В этот раз не пробовал. Раньше не было. Брали через VPN с телефона из мобильного браузера, не из приложения. 
- 

Купонов не вижу уже давно. Товары только. 
- 

Вроде не выкладывали еще, OCLEAN в личку вчера рассылали  
- 

Вчера ради интереса прошлась по корзине, в ней около 90 позиций. 
 В распродажу на те товары, что будут в ней участвовать, цена в лучшем случае не меняется, в худшем - увеличивается)))Буквально несколько позиций реально снизят цены. 
- 

@sugarqueen я смотрю топ-бренды. у них вообще какие-то странные скидки. пишут -50%, -60%, а цены стоят сейчас и на распродажу - максимум скидка процентов 10. 
 Откуда 50-60?
- 

Пользователь @sashik написал в Распродажа "Яркий сезон" (ака "Летняя распродажа"): Откуда 50-60? Это имеется в виду скидка от изначальной фейковой цены, а не от настоящей, так же всегда было)) 
- 

@sugarqueen Да, какая-то не распродажная распродажа. Все, на что ждал скидок, по 0. 
 Самое смешное, скидка заявлена, баннер висит, но цена по ней 1 в 1 с текущей.