Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
@alexander написал)
-
Пользователь @sashik написал:
@vasyl-shylov он и на 6 минуте был доступен.
я вам больше скаху, я и сейчас взяла купон на kastking official store. Наверно, не очень популярный магазин...
-
Пользователь @ірина написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
Наверно, не очень популярный магазин...
Просто товар не для всех)) Но я брал родственникам, которые в теме, - остались довольны)
-
@ірина не, наперед не видно, только следующую раздачу. Просто там 1-2 купона не отображаются нигде, появляются чуть позже, когда первые закончатся, вот я и кидаю полный список)
-
@vasyl-shylov спасибо!
-
@sashik Да, получил, забил его, на этом закончил.
-
13:00
SOOCAS Official Store - 20/40
Simplee Apparel - 20/40
New Vision Solutions Store - 50/100
ROIDMI Official Store - 100/200 -
Один взялся, на втором и последующих опять эта ошибка.
-
@vic039 может даёт взять только один?
-
@sashik Ночью 4 взял.
-
@vic039 там что-то съехал таймер секунд на 15, если не больше, и в 10:00 уже один только cada был в наличии
-
а я снова ни одного купона не смогла взять, требует зайти с другого устройства)))
-
Я в 10 не участвовал. Ничего не нужно было. В 13, вроде, тоже брать нечего.
-
@vasyl-shylov Там не в таймере дело, а в глюках отображения и реакции на действия. Я fedonas взял секунд через 10-15 после начала. И еще потом 2-3 раза обновлял страницу, купоны были желтыми, но опять стало требовать сменить устройство.
-
@vasyl-shylov В браузере Chrome таймер иногда съезжает.
-
@влад А, в этом смысле.
Я их таймером не пользуюсь, на NTP ориентируюсь. -
@влад если на другую вкладку перейти или свернуть браузер
-
Шото не нашел, куда написать, спрошу здесь))
Мож кто-то брал себе соковыжималки в Biolomix
Присмотрел вот, 92 бакса, под купон 45/90 вообще шикарно, только думаю, чтобы сам товар не совсем фигня был) -
@vasyl-shylov За соковыжымалку не подскажу. Но с прошлой осени этот продавец меня раза 4 кинул на большие купоны и ничего не отгрузил. Еще такой же кидала магазин Vontar Official Store.
-
@oleg помню несколько человек писали, что проблемы возникают с неоплаченными заказами
Я только один раз заказывал с 40/80, по-моему, никаких проблем не было и товар хороший