Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
@vasyl-shylov Приветствую Вас, Василий! Давно Вас не встречал. Рад слышать!
-
Забавно. Как обычно.
Обновила страницу и уже ничего нет.У кого дела лучше обстоят?
-
@sashik Baseus выгребли мгновенно. 2 других были, но не надо.
-
@sashik только baseus успел взять
-
на два акка с перелогином успел))
-
Я в другой теме написала. Успела взять Baseus)
Оказывается все успела.
-
Ну вы шустрые. Как успели? С компа или с телефона?
-
@sashik С двух телефонов не спеша взял Басеусов. Остальное вроде как и не надо. Вот после переавторизации - облом-с... А так - секунд 10 были. Плохо, что не нашел, как страницу обновлять, придется заскакивать по времени.
-
Ну вы шустрые. Как успели? С компа или с телефона?
Поскольку было непонятно, надо ли в 10:00 обновлять страницу после переделок, я зашел заранее. В 10 часов ткнул в кнопку "Скоро" третьего купона (Baseus). Ноль реакции. Обновил страницу. Потыкал во все. Первый взялся, остальные "кончились". Потом стал проверять - оказалось, что взяты первый и третий. Т.е. Baseus тоже взялся. Все с компа.
-
@alexander Я перешел по ссылке, правда, задержался на несколько секунд. Когда страница загрузилась, Baseus был уже серым, 2 других еще желтые, но не пробовал их взять.
-
@sashik я с мобильной версии. Ссылка отсюда в ней открылась. Зашла заранее, потом обновила сразу после начала раздачи и стала жать на всё. Нужны были baseus и wosai. Третий за компанию взялся)
-
А я с компа пролетела, как фанера над Парижем.
И не только над Парижем, но и над остальными городами) -
Страница сама не обновляется, нужно обновлять вручную?
-
@дмитрий-максимов у меня не обновилась, пришлось вручную обновлять
-
@эмили Спасибо!
-
Почему-то в приложении по 2 купона на раздаче, а с компьютера - по 3. У всех так?
-
@alexander так и есть
-
А я уже разучилась брать.. Сейчас вспомнила, раньше время по мобильнику отслеживала и на компе обновляла в последние секунды.
А сегодня сижу и не помню, где время)
Ну хотелось бы что-то зацепить.А как перейти на эту раздачу из приложения, но не по ссылке? Куда жмакнуть?
Нашла, мой профиль - популярные бренды.
Жаль, таймера нет, как раньше. -
@sashik Страница распродажи, "Как сэкономить" справа от Галкина. Там список разделов. В нужный момент входите в раздел "Популярные бренды". Но там только 2 купона из трех, почему-то. Раньше такого не было.
-
@alexander Спасибо! Но я нашла более короткий путь)
Да, у меня тоже только 2 видно.