Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
а я снова ни одного купона не смогла взять, требует зайти с другого устройства)))
-
Я в 10 не участвовал. Ничего не нужно было. В 13, вроде, тоже брать нечего.
-
@vasyl-shylov Там не в таймере дело, а в глюках отображения и реакции на действия. Я fedonas взял секунд через 10-15 после начала. И еще потом 2-3 раза обновлял страницу, купоны были желтыми, но опять стало требовать сменить устройство.
-
@vasyl-shylov В браузере Chrome таймер иногда съезжает.
-
@влад А, в этом смысле.
Я их таймером не пользуюсь, на NTP ориентируюсь. -
@влад если на другую вкладку перейти или свернуть браузер
-
Шото не нашел, куда написать, спрошу здесь))
Мож кто-то брал себе соковыжималки в Biolomix
Присмотрел вот, 92 бакса, под купон 45/90 вообще шикарно, только думаю, чтобы сам товар не совсем фигня был) -
@vasyl-shylov За соковыжымалку не подскажу. Но с прошлой осени этот продавец меня раза 4 кинул на большие купоны и ничего не отгрузил. Еще такой же кидала магазин Vontar Official Store.
-
@oleg помню несколько человек писали, что проблемы возникают с неоплаченными заказами
Я только один раз заказывал с 40/80, по-моему, никаких проблем не было и товар хороший
-
@vasyl-shylov Наверно я у него слишком много выбрал этих купонов и он решил, что мне хватит. А с Vontar сколько не брал купонов, али всегда закрывал в целях безопасности, типа не надежный продавец.
-
@vasyl-shylov Покупал я у них соковыжималку. Аппарат нормальный в целом, но имхо для небольших объемов. на 4 твердую. За полцены пойдет точно-). Покупал у них также сувид с лотком и мясорубку. Это в такой же ценовой категории под купон. Вот эти вещи мне понравились больше. На пятерочку. Итого 3 заказа. Все пришло без проблем. Сувид долго с Китая ехал, остальное с Украины за неделю приехало.
-
@oleg Да, подтверждаю. У меня с вонтар тоже негативный опыт.
-
@pokrasion Если и на этой "распродаже" заказ вонтар закроется, то буду али предъявлять историю этих заказов и надеятся на какую-то компенсацию в виде купона от али.
-
Используйте другое устройство для входа...
-
@sashik Вы все равно жмите. У меня так же пишет. Сейчас взяла один купон
-
@pokrasion Спасибо!)
-
В следующей OCLEAN и EKEN будет, через час где-то напишу
-
@vasyl-shylov UGREEN так же будет.
У меня видны эти:
Ugreen Official Store
Trendyol Women's Store
Teyes
А вот OCLEAN и EKEN как раз и не видны... -
@сергей-из-москвы я из-за этого и написал, что они тоже будут)
-
16:00
Teyes - 120/240
Trendyol Women's Store - 15/30
Ugreen Official Store - 10/20
OCLEAN Official Store - 30/60
EKEN Official Store - 20/40