Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
@pokrasion Спасибо!)
-
В следующей OCLEAN и EKEN будет, через час где-то напишу
-
@vasyl-shylov UGREEN так же будет.
У меня видны эти:
Ugreen Official Store
Trendyol Women's Store
Teyes
А вот OCLEAN и EKEN как раз и не видны... -
@сергей-из-москвы я из-за этого и написал, что они тоже будут)
-
16:00
Teyes - 120/240
Trendyol Women's Store - 15/30
Ugreen Official Store - 10/20
OCLEAN Official Store - 30/60
EKEN Official Store - 20/40 -
Опять "другое устройство"..Это при том, что сначала все купоны были недоступны, а потом с надписью "претензия".
И угрин еще активный был.Но затем, открыла в другом браузере второй аккаунт, угрин на 4 минуте был еще доступен. сначала тоже не бралось, а потом добавился.
-
OCLEAN - все, что мне было нужно на этой распродаже
и шо, используйте другое устройство, пасибааааTrendyol взялся, только нафиг он мне нужен
-
@sashik У меня взялись Ugreen и Eken. Если хотите, закажу что-нибудь Вам. Мне они не нужны.
-
Купон Ugreen получилось взять, спасибо за советы здесь в теме.
"Претензия" - это "claim", на самом деле в данном случае здесь должно переводиться как "забрать". Если будет написано "заявленный" - значит купон был взят (claimed). -
@sashik Угрин до сих пор доступен. Но, используйте другое устройство....
-
Пользователь @alexander написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
@sashik У меня взялись Ugreen и Eken. Если хотите, закажу что-нибудь Вам. Мне они не нужны.
Мне бы Teyes. Никто не успел?
-
Взялся Угрин.
Какие у него наушники хорошие? -
А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать?
А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил. -
Смотрю, следующая раздача чисто для тренировки. Не особо интересно и только 2 лота вроде.
-
Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:
чисто для тренировки
чисто потратить полторы оставшиеся нервные клетки
-
@vasyl-shylov ну... нет, я оставшиеся клетки потрачу на какую-нибудь нужную раздачу.. бона там..или еще что)
а на этой психовать не буду) -
@sashik У меня так же выдает "другое устройство" в раздачах в 10:00, 13:00 и 16:00, в раздаче в 20:00 купоны дают, а в раздаче в 01:00 видимые купоны дают но на дополнительных появляется "другое устройство".
-
аааааааааааааааааааа Teyes не получилось взять, и поменяйте устройство, и генератор заблокировали . Такие крутые авто магнитолы!
-
@влад короче у всех как попало. Первую раздачу я сегодня проворонила. Со второй ничего не взяла (другое устройство), с третьей угрин зацепился, но только со 2 аккаунта, где вчера тоже выдавало другое устройство.
Закономерность не выявлена) -
А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00? У меня закономерность выявлена с 1 телефона если в 2 раздачах взято хоть по 1 купону то все, другое устройство на 3 раздаче...проверено с 4 телефонов...