Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов продавцов 1 к 2

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    31
    364
    41405
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Sashik

Опять "другое устройство"..Это при том, что сначала все купоны были недоступны, а потом с надписью "претензия".
      И угрин еще активный был.

Но затем, открыла в другом браузере второй аккаунт, угрин на 4 минуте был еще доступен. сначала тоже не бралось, а потом добавился.

A Vic039 В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

OCLEAN - все, что мне было нужно на этой распродаже
        и шо, используйте другое устройство, пасибаааа

Trendyol взялся, только нафиг он мне нужен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня взялись Ugreen и Eken. Если хотите, закажу что-нибудь Вам. Мне они не нужны.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Д
            Дюшес отредактировано Дюшес

Купон Ugreen получилось взять, спасибо за советы здесь в теме. 🙂
            "Претензия" - это "claim", на самом деле в данном случае здесь должно переводиться как "забрать". Если будет написано "заявленный" - значит купон был взят (claimed).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Угрин до сих пор доступен. Но, используйте другое устройство.... 😠

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                Zlodey @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:

@sashik У меня взялись Ugreen и Eken. Если хотите, закажу что-нибудь Вам. Мне они не нужны.

Мне бы Teyes. Никто не успел?

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Взялся Угрин.
                  Какие у него наушники хорошие?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано

А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать?
                    А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил.

Андрей В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Смотрю, следующая раздача чисто для тренировки. Не особо интересно и только 2 лота вроде.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • V
                        Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:

чисто для тренировки

чисто потратить полторы оставшиеся нервные клетки

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov ну... нет, я оставшиеся клетки потрачу на какую-нибудь нужную раздачу.. бона там..или еще что)
                          а на этой психовать не буду)

• В
                            Влад Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня так же выдает "другое устройство" в раздачах в 10:00, 13:00 и 16:00, в раздаче в 20:00 купоны дают, а в раздаче в 01:00 видимые купоны дают но на дополнительных появляется "другое устройство".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Ірина
                              Ірина отредактировано

аааааааааааааааааааа 😭 😭 😭 😭 Teyes не получилось взять, и поменяйте устройство, и генератор заблокировали 😭😭 . Такие крутые авто магнитолы!

• Sashik
                                Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад короче у всех как попало. Первую раздачу я сегодня проворонила. Со второй ничего не взяла (другое устройство), с третьей угрин зацепился, но только со 2 аккаунта, где вчера тоже выдавало другое устройство.
                                Закономерность не выявлена)

• M
                                  MashaHum отредактировано

А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00? У меня закономерность выявлена с 1 телефона если в 2 раздачах взято хоть по 1 купону то все, другое устройство на 3 раздаче...проверено с 4 телефонов...

• V
                                    Vasyl Shylov @MashaHum отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @mashahum написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:

А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00?

LIVOLO - 40/80 и PAGANI DESIGN Official Store - 36/72

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      ivan отредактировано

Teyes кто-нибудь выхватил?

• M
                                        MashaHum @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov возможно уже конец раздачи купонов...раз уже только 2 дают

• V
                                          Vasyl Shylov @MashaHum отредактировано Vasyl Shylov

@mashahum вряд ли, думаю, до 20 числа раздачи точно будут, еще многих брендов не было

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Эмили
                                            Эмили @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen вот такие брала себе. Нравятся. Правда сравнить не с чем, до этого беспроводными не пользовалась - https://ali.ski/RuC4jh

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение