Раздачи купонов продавцов 1 к 2
- 

Взялся Угрин. 
 Какие у него наушники хорошие?
- 

А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать? 
 А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил.
- 

Смотрю, следующая раздача чисто для тренировки. Не особо интересно и только 2 лота вроде. 
- 

Пользователь @sashik написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: чисто для тренировки чисто потратить полторы оставшиеся нервные клетки 
- 

@vasyl-shylov ну... нет, я оставшиеся клетки потрачу на какую-нибудь нужную раздачу.. бона там..или еще что) 
 а на этой психовать не буду)
- 

@sashik У меня так же выдает "другое устройство" в раздачах в 10:00, 13:00 и 16:00, в раздаче в 20:00 купоны дают, а в раздаче в 01:00 видимые купоны дают но на дополнительных появляется "другое устройство". 
- 

аааааааааааааааааааа        Teyes не получилось взять, и поменяйте устройство, и генератор заблокировали Teyes не получилось взять, и поменяйте устройство, и генератор заблокировали  . Такие крутые авто магнитолы! . Такие крутые авто магнитолы!
- 

@влад короче у всех как попало. Первую раздачу я сегодня проворонила. Со второй ничего не взяла (другое устройство), с третьей угрин зацепился, но только со 2 аккаунта, где вчера тоже выдавало другое устройство. 
 Закономерность не выявлена)
- 

А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00? У меня закономерность выявлена с 1 телефона если в 2 раздачах взято хоть по 1 купону то все, другое устройство на 3 раздаче...проверено с 4 телефонов... 
- 

Пользователь @mashahum написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: А кто-то может подсказать какие купоны будут в 20.00? LIVOLO - 40/80 и PAGANI DESIGN Official Store - 36/72 
- 

Teyes кто-нибудь выхватил? 
- 

@vasyl-shylov возможно уже конец раздачи купонов...раз уже только 2 дают 
- 

@mashahum вряд ли, думаю, до 20 числа раздачи точно будут, еще многих брендов не было 
- 

@sugarqueen вот такие брала себе. Нравятся. Правда сравнить не с чем, до этого беспроводными не пользовалась - https://ali.ski/RuC4jh 
- 

@эмили 
 Спасибо.
 Я на эти смотрю давно - https://ali.ski/3Pgkp
- 

@sugarqueen тоже их смотрела, но мне форма такая не нравится 
- 

Пользователь @vic039 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: А кто-нибудь брал твердотельные диски и флешки Netac? Стоит брать? 
 А то, оказывается, взялся его купон., даже не помню когда, только сейчас обнаружил.Брал как-то. Не очень, по скорости Кингстонам проигрывают. Продавец с закидонами - отправляет через раз. 
- 

@vic039 Карты памяти хорошие. 
- 

Купонов не осталось) Ну и ладно..предупреждения про устройство не было. 
- 

Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2: "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько? Да, она. 
 В приложении на главной странице под играми доступ к адресам, и там же добавить новый можно.