Раздачи купонов продавцов 1 к 2
-
Почему-то в приложении по 2 купона на раздаче, а с компьютера - по 3. У всех так?
-
@alexander так и есть
-
А я уже разучилась брать.. Сейчас вспомнила, раньше время по мобильнику отслеживала и на компе обновляла в последние секунды.
А сегодня сижу и не помню, где время)
Ну хотелось бы что-то зацепить.А как перейти на эту раздачу из приложения, но не по ссылке? Куда жмакнуть?
Нашла, мой профиль - популярные бренды.
Жаль, таймера нет, как раньше. -
@sashik Страница распродажи, "Как сэкономить" справа от Галкина. Там список разделов. В нужный момент входите в раздел "Популярные бренды". Но там только 2 купона из трех, почему-то. Раньше такого не было.
-
@alexander Спасибо! Но я нашла более короткий путь)
Да, у меня тоже только 2 видно. -
@alexander Да, точно, только 2 видно с приложения. Глюк, однако.
-
Хочу бону, тигерну, воркпро, простормер (если там есть дачные товары), орико.
А пойдут наверняка одни волосы)))) -
@sashik вторую раздачу требует сменить устройство
-
В приложении было 2, на компе 3, взялось 4
На компе страница ну очень медленно обновлялась, в приложении успел зайти и оба взять, пока прогрузилась. Но, вроде, это не помешало взять купоны.
-
В этот раз с компа сначала высветились все три со словом "претензия"
С телефона аналогично, кстати.Простормер взялся. И еще какой-то с компа, а потом один с телефона.
Но сейчас в телефоне вообще вижу чудную картину.
Когда успела... -
Пользователь @vic039 написал в Купоны продавцов 1/2 начало 16 июн., 10:00 PT:
В приложении было 2, на компе 3, взялось 4
На компе страница ну очень медленно обновлялась, в приложении успел зайти и оба взять, пока прогрузилась. Но, вроде, это не помешало взять купоны.у меня наоборот, на компе быстро, а в приложении дольше, но все равно там успела обновить и что-то забрать.
-
Какая-то дичь вообще происходит
В раздаче 5 купонов, но показывается только 3
А начислили все 5, хотя 2 не отображаются в принципе
Как это работает, одним китайцам известно (и то не факт)Не отображаются 14/28 от KERUI Official Store и 10/20 от Beidao Glasses Store
-
@vic039 а какие купоны дают с компа?
-
-
@denis-go Я не вглядывался. Мне простормер нужен был, его с приложения взял, а потом тыкал во все, на всякий случай.
Только один какой-то сказал, зайти с другого устройства. -
в следующей раздаче 4 купона, 8/14 от copozz Official Store не отображается
-
Видимо больше получилось взять, так как ровно в это время игра на Евро началась, Россия - Финляндия)
-
Пните, пожалуйста, если кто-то oclean увидит, щетка сломалась
-
@alexander Здравствуйте!) Да что-то в последнее время дичь всякая происходит, не хватает ни на что ни желания, ни сил) Но надеюсь вернуться)))
-
@vasyl-shylov а количество вы сейчас не видите?