Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)
-
@sashik workpro нет, но кажется и так даёт 50% скидку при покупке 2шт. Может только на некоторые товары, я не проверял инфу.
-
@green на некоторые.
-
@oleg эх, неожиданно по ножам Xitao 1500 / 3000 руб ( 20/40$ ) уже заняли в Телеграмм группе. Отказывать теперь неудобно. Если только откажутся сами.
А вот Baseus 20/40$ аж 2шт есть. ( Второй на другом телефоне ) -
Пользователь @oleg написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
@monk
llife Official Store - $50/$100 (пылесосы) еще можете оформить с предоплатой в Украину? Написал Вам в чат.Ответил. Забрали уже. Остались:
amazfit Official Store - $60/$120
Edifier Official Store - $16/$32 -
@sashik
под купон магазина mall store можно взять 2 huawei band 6 Судя по отзывам и обзорам топовой фитнес браслет, тем более за цену чуть больше 20$ -
@denis-go мне сейчас не интересно. Хотите, вам закажу?)
-
@sashik я себе по такому купону заказал, ну может кому-то ещё будет интересно
-
@denis-go
Я тоже их заприметил. Солиднее узкого фитнес-браслета смотрятся. Пока думаю)
Отправили уже или пока висит? В отзывах пишут, что продавец предлагает цвет поменять. Глобалки черного цвета часто нету. -
@kot_semen отправил, только трек странный, такого у меня ещё не было lt...nl
-
@denis-go
А какая версия и цвет? -
@kot_semen глобалка, чёрный и розовый
-
Пользователь @denis-go написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
lt...nl
Мне отправляли такими. Почта голландии, буква L - это самое мелкое отправление, письмо.
-
Пользователь @sashik написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):
Начну, пожалуй. Если будет что-то новое - то добавлю.
- bamoer Official Store - 1117 от 2235 руб. (бижутерия)
- toppies Official Store - 1863 от 3726 руб. (одежда)
- ColMi official store - 1490 от 2981 руб. (часы)
4. KERUI Official Store - 1043 от 2068 руб. (сигнализация) - забронирован - Beidao Glasses Store - 745 от 1490 руб. (очки)
6. Mornwell Authorized Store - 1117 от 2235 руб. (ирригаторы) - bearking Official Store - 745 от 1490 руб. (рыболовный)
- Amii Official Store - 2236 от 4472 руб. (одежда)
- yongrow Official Store - 1192,50 от 2385 руб. (мед товары)
10. ROMOSS Official Store - 894 от 1788 руб. - Tronsmart Official Store - 1117 от 2235 руб. (наушники, колонки)
12. Kids&toy Store - 4844 от 9689 руб. (детские игрушки) - забронирован
13. Mall store - 2981 от 5962 руб. (электроника. есть даже несколько планшетов)
14. Prostormer official store - 1490 от 2981 руб.
обновлен.
-
@sugarqueen
Да, Вы правы, с Нидерландов? -
@denis-go
Да. Или сразу оттуда отправка, или сначала из Китая туда прилетит, а потом по земле.
Мне Угрин наушники в Минск с таким номером отправил. -
@oleg BASEUS Official Store - 20/40$ ( 1500/3000 рус.руб ) -домашние и пусковые powerbank для машины, насос на аккумуляторе для колёс, наушники.
Kastking official store
SeaKnight official store
Рыболовные магазинs. Кажется у обоих 10/20$ . Уточнять лень, если ни кому не надо. Надо будет - уточню.xituo Official Store 20/40$. Ножи. Кованные кажется.
Simple apparel - жен.одежда 20/40.
Copoz official store - 597 / 1046 руб для плавания трубки и тп.
Молчат все. Ни один купон не забрали. У меня 21.00, ночь прошлую не спал, жара в доме 30+, весь день в интернете, утром сгорят. Впрочем я изначально не надеялся. В ноябре предлагали мне интернет-знакомые, а я просто отказался. В другой раз согласился, но там 95% скидка была, а не 50
-
@green Ответил в чате.
-
@monk Еще остался: amazfit Official Store - $60/$120. Написал в чате.
-
@oleg ага. Связались. Решаем вопрос как же оплату сделать, если страны разные. Пока облом.
-
Покупатель создает виртуальную карту у себя в банке, заводит на нее необходимую сумму и скидывает данные.
Удобно обеим сторонам)