Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром)

Распродажа "Яркий сезон"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа яркий сезон 2021
    22
    146
    41743
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Тема для обмена/отдачи лишних купонов 1/2.
      Так как видно, что у многих есть то, что использовать не планируют.
      А кому-то они могут пригодиться.

Ближе в дате распродажи каждый уже сможет подбить у себя список лишнего и поделиться им.
      А кто-то уже и сейчас может такой список составить)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • A
        Alex 2 отредактировано

Некоторые пишут "Урвал ли кто-нибудь, например, Базус", но как безопасно для обеих сторон отдать купон (никак, если не разовый ак), передать/переслать заказ, если все живут в разных городах и странах, к тому же гарантировать соответствие товара вообще невозможно, ткните если этот механизм уже описан (где-то видел, но все фрагментарно).

V Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • V
          Vasyl Shylov @Alex 2 отредактировано

@alex-2 все на доверии) Я тоже не против отдать ненужные купоны тем, кого знаю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alex 2 отредактировано

@alex-2 только на доверии. На осенней распродаже у меня были купоны, которые мне не нужны были в тот момент.
            Написала, предложила. Кто хотел - отписался.
            А дальше уже просто. Ваш адрес и ваши деньги - мой заказ на ваш адрес за ваши деньги с моим купоном.
            Но конечно такое все-таки лучше проворачивать с теми людьми, у кого намного больше 1 сообщения.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • A
              Alex 2 @Sashik отредактировано

@sashik Просто тут уже спрашивают про конкретные купоны, у меня он взялся и будет не использован. В этот раз, раздачи вообще поражают. Хочешь взять одни, а получается не пойми что.
              Вы при оформлении заказа со своего аккаунта (старорега) меняете контактную информацию (Ф.И.О, адрес и т.д.), я правильно понял? Обратная смена на свои данные никак не отразится на этот заказ?
              P.S. Думаю, количество сообщений, не должно быть решающим. В контексте ветки альтруизм, взаимовыручка и безопасность могут стать решающими.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано

@alex-2
                Просто добавляете новый шипинг адрес.
                У меня их уже с десяток в разных странах)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alex 2 отредактировано

@alex-2 просто новый адрес добавляла.

• A
                    Alex 2 отредактировано

Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
                    Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки.

S Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Z
                      Zlodey @Alex 2 отредактировано Zlodey

Пользователь @alex-2 написал в Раздачи купонов продавцов 1 к 2:

Про шипинг адрес имеется в виду "карточка" с ФИО, телефоном и адресом, которых может быть несколько?
                      Если что, есть купон "Teyes 120/240" (автомагнитолы), отдам/закажу в добрые руки.

готов взять.
                      заплачу комиссию/вознаграждение за купон 20% (24$).
                      гарантом попросим админа сайта/форума.
                      устроит?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • A
                        Alex 2 @Zlodey отредактировано

@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано Sashik

Начну, пожалуй. Если будет что-то новое - то добавлю.

1. bamoer Official Store - 1117 от 2235 руб. (бижутерия)
                          2. toppies Official Store - 1863 от 3726 руб. (одежда)
                          3. ColMi official store - 1490 от 2981 руб. (часы)
                            4. KERUI Official Store - 1043 от 2068 руб. (сигнализация) - забронирован
                          4. Beidao Glasses Store - 745 от 1490 руб. (очки)
                            6. Mornwell Authorized Store - 1117 от 2235 руб. (ирригаторы)
                          5. bearking Official Store - 745 от 1490 руб. (рыболовный)
                          6. Amii Official Store - 2236 от 4472 руб. (одежда)
                          7. yongrow Official Store - 1192,50 от 2385 руб. (мед товары)
                            10. ROMOSS Official Store - 894 от 1788 руб.
                          8. Tronsmart Official Store - 1117 от 2235 руб. (наушники, колонки)
                            12. Kids&toy Store - 4844 от 9689 руб. (детские игрушки) - забронирован
                            13. Mall store - 2981 от 5962 руб. (электроника. есть даже несколько планшетов)
                            14. Prostormer official store - 1490 от 2981 руб.
                          M Sashik 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Z
                            Zlodey @Alex 2 отредактировано

Пользователь @alex-2 написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

@zlodey Если Вы внимательно прочитали мое сообщение про альтруизм и безопасность, то должны понимать, что эта схема не для меня. Чуть выше уже упоминалось, что должно быть доверие, в первую очередь со стороны того, кому что-то нужно (про свое одно сообщение я прекрасно понимаю).

хорошо, альтруизм, так альтруизм, мне еще лучше.
                            возьму даром, если вам аккаунт с купоном не нужен.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано SugarQueen

Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

если вам аккаунт с купоном не нужен.

Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.

• Z
                                Zlodey @SugarQueen отредактировано Zlodey

Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

Пользователь @zlodey написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (отдам безвозмездно, т.е. даром):

если вам аккаунт с купоном не нужен.

Вряд ли кто то захочет отказываться от аккаунта, если заводил его не специально для продажи.

А какие же тогда еще могут быть варианты?

Человек заказывает, скажем, для меня за свои кровные 150$, на мой адрес. А после получения я перевожу ему деньги? Что такие люди бывают?

• S
                                  SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey
                                  Перед заказом переведите.

• Z
                                    Zlodey @SugarQueen отредактировано Zlodey

Пользователь @sugarqueen написал в Лишние купоны магазинов 1 к 2 на летнюю распродажу (безвозмездно, т.е. даром):

@zlodey
                                    Перед заказом переведите.

Лол, нет, я не готов расстаться с такой суммой.
                                    Тем более человек зарегистрировался только после того, как увидел мое сообщение.
                                    Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?
                                    Для меня отказ оппонента от гаранта признак развода.

Тут еще кто-то хотел этот купон - уступаю право потерять деньги им)

• S
                                      SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Вы сами-то готовы перевести значительную сумму первому встречному, надеясь на честность?

Сложный вопрос. Все зависит от всего.

• kot_Semen
                                        kot_Semen отредактировано

Доверие доверием, но может же и так получиться, что отправят бракованный товар или по пути пострадает - всякое бывает. И как тогда разруливать ситуацию? Дополнительный головняк хозяину купона. Ему же придется открывать спор, в случае чего.

• V
                                          Vasyl Shylov отредактировано

Ну, если вдруг кто из Украины стащил Oclean и он вам не нужен, то с удовольствием приму 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov а почему только с Украины.
                                            Вот к примеру, я в РФ, разве вы мне по своему купону не сможете оформить?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение