Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)
-
@sashik Я так понял, отмена транспортировки не по срокам от Али, а по инициативе продавца. Поэтому, если Еву напрячь "я не получил заказ" или "по доставке" - "отслеживание заказа", кнопка "открыть спор" разблокируется. Иногда не с первого раза...
-
@андрей у меня пока всё движется от него в Украину, так что рано ещё
-
@андрей Я только начала разбираться с этим магазином:) По отменённым заказам удалось открыть споры через Еву, по липовым трекам Ева споры не открыла, и переключила на оператора. Оператор долго где-то ходил, а потом обещал разблокировать возможность открыть споры в ближайшее время.
-
Мда уж... То ли Али открыто крышует мошенников, то ли хз... Рейтинг изменился с 96% до 95,9 несмотря на вал негативных отзывов. Давишь на цифирку 7 (негатива) и имеешь список аж 59 недовольных. Вот и верь после этого китайским рейтингам...
-
@андрей может просто еще не все отобразилось.
-
В качестве, я думаю, завершения темы.
Не все ему еще прилетело, но и 80% уже не 96. -
@андрей ясненько. Надо будет завтра споры открывать.
-
Ну что, все открыли споры?
-
Вчера открыл спор по первому купону. Хотя крепился не покупал до последнего но продавец так купонами долго бросался что я не устоял.
spoilerА вот по второму купону когда он товар выкладывал чуть дороже и по немного посылка вчера пришла на почту мне, сегодня посмотрю что же пришло мне.
-
@женяхарьков очень интересно. Неужели вам повезло и что-то дошло.
У меня с ним в итоге 4 спора и все выиграла. В одном заказе он дал трек, который поехал раньше, чем я вообще заказ оформила.
А другие по городам и странам туды-сюды полетели.
Тоже предлагал на палку скинуть. У меня ее нет. -
@sashik продублирую тут свой пост с раздела обзоры
A Relieving anxiety grocery Store
https://a.aliexpress.com/_9g25mwМагазин купонами очень долго раскидывался. В результате всю мелочевку у него выкупили и как я понял никто ее не получил.
Первый лот копеечный я тоже не получил а вот второй лот подороже на удивление сегодня забрал с почты. Форма тонкая но полностью соответствует описанию продавца.
Хотелось бы две таких чтобы попробовать делать шары а не полусферы. -
@женяхарьков да, я уже там увидела.
-
Магазин ожил.
Решила таки дать ему шанс) -
@sugarqueen в смысле? Новый заказ?
Я уже все споры выиграла.
Не знаю, как он там ожил))) -
@sashik Все товары вернулись. Рейтинг магазина 57%. У меня 14 купонов. В прошлый раз ничего не заказывал. Подожду несколько дней и начну тратить
-
@alexander ну удачи вам в этом нелегком деле) Держите в курсе))))
-
Только что заказала)
Купон был жив, а товаров под него не было.
Появились) -
Вы прям любители граблей)
Пойду и я гляну..вдруг тоже купон завалялся))))
-
Оказывается у меня тоже остался купон магазина.
Даже не знаю, идти ли вместе с вами за "покупками"?))) -
Возможно, продавец совсем псих.... Мало ему такого падения рейтинга. Подождал бы 1.08... Ведь опять за эти копейки не отправит...