Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома)
-
Пользователь @sunnyfox написал в Купон 1/1 и 2/2 от A Relieving anxiety grocery Store (товары для дома):
Безумие какое-то:)
И мы в нем активно участвуем))))
-
Как вариант. Продавец думает что это виртуальный симулятор для обучения торговли на Али и проводит самые смелые эксперименты.
-
Прикольная лупа с фонариком
Это ручной микроскоп. Не знаю, насколько здесь реальные характеристики, но до 100х увеличение бывает. Лет 10 подобным пользуюсь.
-
@женяхарьков У него такой ассортимент, как будто он гаражную распродажу устраивает:)
-
@sugarqueen Да, я взяла ещё купон за подписку, чего мелочиться уже:)
-
Ну вот, продавец "отправил" ложку и сменил уже три трека.
Нидерланды - Италия
Китай - неизвестный источник
А третий трек просто цифры, вообще не найден.Ловить нечего)
-
@sashik Вот затейник. Уже закрыл бы магазин, и не морочил людям голову. А он назад товары выкладывать начал.
-
@vic039 посмотрю ради интереса другие его заказы.
Второй заказ еще забавнее)))
卖家自定义-中国 LZ______CN
卖家自定义-中国LZ______CN
菜鸟超级经济AEPU000_______RU2
菜鸟超级经济ZF________HKВидимо не может выбрать, каким треком "наградить" и в какую страну отправить)))
-
Ну что, уже можно открывать споры?
-
@sashik рано. У меня треки пока едут. Они с отслежкой так что через пару недель видно будет в какой город.
-
@женяхарьков ну по моему предыдущему посту видно, что то, что едет -"едет" куда угодно, но не ко мне)))
Или у вас вменяемые треки?
-
@sashik Вменяемые. Но ... толку... Половина - нет данных (RV, RM), половина - получена информация... (ZL). И никто никуда не едет...
-
@андрей ну просто у меня один и тот же заказ прям в разные страны хотел поехать, а потом вообще трек из цифр, без информации.
Ладно, не будем портить настроение, подождем до понедельника)
-
@sashik вот этот конечно странный то Германия то Украина фигурирует
А за это я в районе шестидесяти центов оплатил и тут мне кажется есть шанс
-
@женяхарьков а у меня один трек не найден (цифры), второй летит из Нидерландов в Испанию, третий - опять только цифры, четвертый летит из Китая в Германию.
Это 4 заказа разных. -
@sashik с фломастерами недавно тоже детектив был похлеще, никто не мог понять хитромудрой комбинации продавца с перезаказами и отправками странными службами но тем не менее были счастливые обладатели товара.
-
Ну кто что решил с этим непутевым магазином?
Вчера связалась с оператором, скинула скрины.
В одном заказе два зачеркнутых трека, третий просто цифры, ничего не отслеживается. Оператор мне: а вы попросите корректный трек.
В другом заказе три зачеркнутых трека (из которых один левый, а еще два в разные страны). Четвертый на двух сайтах указан маршрут Китай - Германия.
Оператор мне: он едет по такому пути к вам. Ну не дурак ли?
Типа на его третьем сайте указано, что в Россию.
Для сравнения были с моей стороны: трек24.ру, 17трек.нет.
А со стороны оператора 1трек.ру. -
@sashik Да его еще никто и не потрогал за нежные ткани организьма... 98,1%, один матерный отзыв от 27.06 из всего 55. Я думаю, дней через10-15 его смоет...
У меня 8 треков,ничего не менялось, все стоят колом, Через 5 дней должны начать закрываться по "транспортировка отменена". Подождем... -
По тем трекам, которые выглядели как настоящие, ожидаемо начала отменяться транспортировка:)
-
@sunnyfox а по тем, которые выглядят не как настоящие?)