Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.
-
@sashik скорее 2 к 1
-
молчал дня два
написал еще раз, что буду открывать спор - сразу засуетился, сказал, что проверит вес посылки и ответит
я в свою очередь скинул ему фотку накладной, где указан вес, и сказал, что есть видос распаковки, если это ему поможет
сегодня ответил, что действительно отправили только одну, извинился и предложил возврат
я сказал, что мне нужна швабра, а не возврат вроде согласился отправить вторую) -
@vasyl-shylov ишь какие..хитрые..возврат денег)))
А если бы швабра в 1 рубль вышла, тоже бы возврат денег предложил?) -
@sashik наверное даже посчитал прямо в сообщении сколько мне нужно вернуть))
-
@vasyl-shylov
ну магазин вроде нормальный. Скорее человеческий фактор.
Пусть посылает второй раз. -
Пользователь @vasyl-shylov написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
вроде согласился отправить вторую)
Через центовый заказ или на словах только?
-
@sugarqueen на словах
"Я спросил, мошенники они или нет, они сказали нет"
-
@vasyl-shylov как вы в лоб) Отправили? Или еще нет? Скоро уже можно будет подбивать итоги, обновлять списки.
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
как вы в лоб)
Пользователь @sashik написал в Магазины, не отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Отправили? Или еще нет?
Какой-то мутный он, пока ничего не отправил, вчера оставался последний день защиты, попросил продлить, если он собирается отправить мне вторую швабру, а он говорит, что у них и так большой срок защиты))))) Наверное, надо бы ему объяснить, что али сокращает срок защиты после доставки автоматически. Продлил аж на 10 дней
-
Отправил вторую е-пакетом, придется петлять на укрпочту
Ну да ладно, отправил и на том спасибо -
Netac Official Store - купон 25/50 на распродаже яркий сезон (летняя 2021). Все пришло в лучшем виде. )))
-
Список добавлен в первое сообщение. Кто что еще вспомнил - не стесняемся, пишем.
-
Ну что у нас с заказами с большой распродажи? никто больше не поделится удачными закупками?
-
bearking Official Store для любителей рыбалки - воблеры, катушки и тд
Отправил с двух аккаунтов, правда неспешно ))) товар еще в пути
-
@serg0 хорошо. Новый магазинчик в список.
Помню его, тоже был купон.Но по срокам да, пора бы уже давно получить.
-
Тоже отправил с двух, жду... На прошлой тоже с двух, уже получил, все ок. Уточнение - все заказы оформлял с гарантией 1 год от али.
-
@sashik для РБ это норма)
-
Кто с годовой распродажи заслуживает упоминания? В положительном ключе, конечно.
-