Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@Hoki похоже совсем оплату поломали ... У меня на 4 аккаунтах, вообще оплата любого товара не идёт ( не только центовики, вообще все) ... Наверное это опять что то улучшить пытаются ... Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: сделав ограничение на минимум в 1 рубль они поломали оплату в приложении совсем. Скорее где то в другом месте накосячили. У меня другими способами давала оплатить не менее 1₽, а с карты киви проходила оплата за сумки за цент 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki похоже совсем оплату поломали ... У меня на 4 аккаунтах, вообще оплата любого товара не идёт ( не только центовики, вообще все) ... Наверное это опять что то улучшить пытаются на сайте не работает 2+ цента? 
- 

@Hoki пробовал оплатить товар более 50₽, на всех 4 аккаунтах не идёт  , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовал , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовал
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki пробовал оплатить товар более 50₽, на всех 4 аккаунтах не идёт  , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовал , подождем, может быть наладят ... Не хочу опять переустанавливать мобильную версию на телефоне. С ПК не пробовалвы пробовали на мобильном сайте или пк? 
- 

@Hoki мобильной, с ПК не пробовал 
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki мобильной, с ПК не пробовал в нормальных мобильных браузеров есть режим ПК 
- 

@Hoki на телефоне я не нашел  
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki на телефоне я не нашел  на brave есть режим пк 
- 

Бритва  
- 

@Влад 
 Сегодня удалось не прощелкать)
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Влад 
 Сегодня удалось не прощелкать)сегодня и из ленты за цент и монеты легко* взять 
- 

Я за цент триммер для носа взяла) 
 А потом все лоты стали глючить - при заходе открывалась пустая страница и пишут нет интернета(
- 

@SugarQueen в 11 зайдите. 
 в снг нет возможности оплаты меньше 1 рубля со вчерашнего дня, так что возвраты попрут в большом числе.
- 

Попробую. 
 Хотя мне за цент в ленте эту бритву не показывали.
 Добавила в избранное.)
- 

Ппц такого понаделали, то обновите адрес, то оплата не идет - хотя последняя версия. Взяла кое-как хотя бы бритву эту за бакс и монеты, а то с центом видимо все. 
- 

@Hoki У меня на одном из аккаунтов до сих пор дают оплатить менее 1 рубля. Я теперь даже боюсь перезагружать этот смартфон. 
- 

@Сергей-из-Москвы А версия какая приложения? 
- 

@irmated 8.20.125. Но версия не при чем, так как на другом аккаунте с такой же версией оплата уже не проходит. 
- 

@irmated вообще ни в какой версии оплаты нет, пишет нет метода оплаты, всё халява кончилась, напишите когда появиться хоть один метод оплаты товара за 1 цент, кстати поддержка Алика пишет что по соображениям безопасности не может принять платеж