Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

@Влад 
 Сегодня удалось не прощелкать)
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Влад 
 Сегодня удалось не прощелкать)сегодня и из ленты за цент и монеты легко* взять 
- 

Я за цент триммер для носа взяла) 
 А потом все лоты стали глючить - при заходе открывалась пустая страница и пишут нет интернета(
- 

@SugarQueen в 11 зайдите. 
 в снг нет возможности оплаты меньше 1 рубля со вчерашнего дня, так что возвраты попрут в большом числе.
- 

Попробую. 
 Хотя мне за цент в ленте эту бритву не показывали.
 Добавила в избранное.)
- 

Ппц такого понаделали, то обновите адрес, то оплата не идет - хотя последняя версия. Взяла кое-как хотя бы бритву эту за бакс и монеты, а то с центом видимо все. 
- 

@Hoki У меня на одном из аккаунтов до сих пор дают оплатить менее 1 рубля. Я теперь даже боюсь перезагружать этот смартфон. 
- 

@Сергей-из-Москвы А версия какая приложения? 
- 

@irmated 8.20.125. Но версия не при чем, так как на другом аккаунте с такой же версией оплата уже не проходит. 
- 

@irmated вообще ни в какой версии оплаты нет, пишет нет метода оплаты, всё халява кончилась, напишите когда появиться хоть один метод оплаты товара за 1 цент, кстати поддержка Алика пишет что по соображениям безопасности не может принять платеж 
- 

Пользователь @balga написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: кстати поддержка Алика пишет где её найти/выйти на неё? 
- 

у меня оплаты нет не только за цент, а вообще за любую сумму, надеюсь, что криворукие программисты поправят оплату, и цент снова заработает 
- 

Бритва не появилась. 
 А налокотники второй раз уже из корзины уводят(
- 

@monster227 оплаты от 1 рубля работает на сайте пк. 
- 

@Hoki а как оплатить до 1р? Вообще, правду писали здесь, Халява не бывает вечной, сначала Алик зарубил оплату в $, потом через QIWI, потом начались проблемы с центом и вот добились, только интересно кому это так важно? 
- 

@Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали? 
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki а с карты киви менее 1₽ не пробовали? я с неё только оплачиваю начиная с февраля 
- 

@Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты  
- 

Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки: @Hoki ну тогда и правда улучшатели все улучшили до полной неспособности оплаты  с сайта* оплата проходит от 1 рубля 
- 

как удачно вышло, у меня как раз монеты на исходе. 
 за 2-3 мес спущено около 100т. монет, наверно.
 кстати в 1 приложении для али похоже знали об ограничении. там раньше времени(несколько дней назад), наверно, вылезло сообщение что невозможно оплатить меньше 1 рубля