Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
- 

01/07 Парики 20 шт  Зубные щетки 177 шт  "Крокодилы" 25 шт  Отрезной диск 10 шт 
 (Пусть всего 10 шт., но ухватить реально. Уже три раза ловил) 
- 

02.07 Силиконовый ершик 20 шт  Нашивки 24шт  Детская машинка-конструктор 992шт  Проектор 30шт  Носки женские 600шт  
- 

Часто доставка платная бывает,даже если до игры смотришь эти позиции в магазине и там указана бесплатная. Так что лучше аккуратнее, если на карте мало-мальски денежки есть. Может получиться очень невыгодный "выигрыш") Знаю,что большинство форумчан в курсе,но вдруг для новичка эта инфа полезной будет 
- 

@святослав-к вы конечно монстр))) ухватить из 10 шт.! Я могу выхватить изредка, если не менее 40-50 шт., и то если дребедень какая-нибудь. Что-то стоящее не успеваю. И таймер установил, и возле роутера сижу, и телефон вроде не динозавр у меня, и конечно же заговор читаю))))) но один фиг 
- 

@pasha 5-10 штук тоже выиграшный случай поскольку на большие лоты и много желающих. Главное чтоб лот имел много вариантов выбора и был новый тогда автокликеры бьют наугад или вообще не играют и ты соревнуешься с живыми людьми. 
- 

@женяхарьков блин, надо попробовать. А то я такие позиции малочисленные даже не рассматриваю 
- 

@pasha На сколько я заметил, бывают дни, когда много лотов разыгрывается. Вот в такие дни можно поймать что-то из лотов с не большим количеством, если угадать то, на что будет играть мало претендентов. Если лотов в розыгрыше мало, то и вероятность резко падает. 
- 

@святослав-к 
 Ещё на завтра:Тапочки - 135 штук  Платки - 650 штук  Переходник USB - 150 штук.  Тряпки для робота мойщика окон (как я понял) - 6000 штук !!!  И от себя добавлю по поводу лота с не большим количеством. 
 Кепка - 6 штук. Выкладывается почти каждый день, иногда ее 2-3 лота за день. Всегда по 6 штук. 4 раза на нее играл, 2 раза выиграл. 
- 

03.07 Детская машинка-конструктор 999шт  Футболка женская 12шт  Помада 12шт  Футболка женская 15шт  Тапочки 27шт  Платки - 252шт  Детские шорты 870шт  Надувной детский матрац 2997шт  
- 

04.07 Женские шорты 12шт  Парик 26шт  Футболка женская 15шт  Налобный фонарик 30шт 
 Скорей всего отправка только из РФ 
- 

05.07 Пояс женский 80шт  Ручка перьевая 24шт  Штаны детские 20шт  
- 
				Закреплено Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов
- 

06.07 Нашивки 24шт 
 Порошок для ногтей 50шт Штаны детские 20шт  Кроссовки женские 17шт  
- 

07.07 Порошок для ногтей 50шт  Отрезной диск 15шт  
- 

08.07 Отрезной диск 15шт  Гель лак 15шт  "Крокодилы" 20шт  
- 

@святослав-к Проанонсировал эту тему в на сайте, и теме с 5 монетами/день. 
- 

- 

@vic039 Я 02.07 нажала платки, машинку деревянную, носки и тряпку для окон. Отправили только платки. 
- 

@елена-1 Брал носки и платки, так же только платки отправили. 
 По поводу носков продавец плакался, что слишком много выложил. Но пока срок отправки не вышел, еще есть шанс.
- 

Дуже багато продавців не відправляють виграний товар. Тільки дрібнички можна виграти. 
- 

@lili Мне не раз отправляли выигранные товары, стоимостью 10-15$. Вполне себе, нужные вещи. Так что, тут, как повезет. 
 С хорошими товарами, получается, нужно двойное везение - сначала выиграть, потом получить. )))