Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@alex7 как бы поступил я: сделал скриншоты с бесплатной доставкой подобных товаров от этого продавца в свой регион, добавил свои с платной доставкой. Это доказывает, что продавец намеренно установил доставку с целью получения финансовой выгоды в игре "обмен монеток". Обратился в техподдержку и попросил составить жалобу о нечестных действиях продавца на площадке Али. И открыл бы спор, где также приводил этот аргумент. Но не торопитесь, может на форуме еще что то посоветуют, более дельное
-
12.10
GPS трекер для собак
-
@женяхарьков Конечно знаю что есть товары за цент с платной доставкой и их как кажется становится всё больше или вообще не отправляют в нашу страну, я их не беру или отменяю. (если что я из РФ). По поводу лимита - на карте тогда было не так много денег +ещё вернули за что-то и на время оплаты было порядка 900руб. Я был уверен на тот момент что купил именно за цент т.к. про доставку не было ни слова. Когда увидел что на карточке практически нулевой баланс, подумал что взломали её и хотел уже заблокировать.
-
@герман Так я так и делаю, если вижу с платной доставкой то не беру или отменяю сразу а тут как раз и не было написано что платная доставка ни на одном из этапов вплоть до нажатия "оплатить" , даже несколько раз перепроверил. И таких как я людей достаточно много попалось именно на этих 2-х товарах, можете сами посмотреть что там пишут.
-
@герман А если с почты совсем не забирать или отказаться от посылки, затем открыть спор по причине что товар не получен? Или в таком случае наоборот мне ещё нужно будет оплачивать обратную доставку? И почему то отмечена что "посылка доставлена" хотя я ещё не забирал её.
-
@alex7 Таких товаров, в последнее время, много стало, писал уже об этом.
Если товар с полной отслежкой, а выигранные за монетки, как правило, такие, то Али видит его перемещение и что-то сделать уже практически не возможно. Если не забирать, то товар отправят обратно продавцу. Вам ничего платить не придется, но и выиграть с этого ничего не удастся.
-
12.10
Кольцо 20
Брелок 60Футболка женская 48
Шарики 50шт
Игрушка 20 шт
-
@alex7, с таким не сталкивался, но решающим в споре будет информация по отслеживанию, с их стороны все чисто и посылка доставлена, забрать посылку обязуется продавец. Обратную доставку платить не нужно, но в итоге еще и без товара, как по мне лучше забрать.
-
У меня сегодня сложилось впечатление что играть через юар код больше не выйдет: в десять информация не обновляется и при заходе на товар пишет " завтра в розыгрыше 50 шт" (или что там обычно пишет)
-
13.10
Отпугивать кротов 20 шт
Нижняя часть сумки сумки 26 шт
Акриловые основы для штампа 20 шт
Серьги 24 шт
Игрушка мягкая 20 шт
-
По-ходу у вас на одного конкурента меньше будет) Теперь и в АлиЭкспресс Нью не могу попасть с игру за монеты со вчер.дня. Через монеты и через задания-больше типа не грузится и выскакивает значок что нет вайфая. Через кюэр код пишет ссылки не существует. Не знаю,как ещё добраться до игры. Переустановил опять старую приложуху и опять новую,один фиг. Такое чувство,что блочат спецом.
-
@pasha Через иконку "Игры" на главной странице, в приложении NEW, тоже не заходит?
-
@vic039 елы-палы,что бы я без вас делал) заходит спасибо)!
-
@vic039 ну вот. Одним конкурентом больше!)
-
@vic039
да что ж вы творите?))) -
@sashik @святослав-к
Все, молчу-молчу... -
Ню, у вас все еще не будет меня( В Украине нет new ali
-
14.10
Отпугивать кротов 30 шт (в основном доставка из РФ)
Серьги 26 шт
Ресницы накладные 500 шт
-
15.10
Нижнее белье 96 шт
[]Видеокамера 15000 шт ?
Ночник-свеча 20 шт
Украшение новогоднее 30 шт
Велокостюм 489888 шт ???
Серьги 20 шт
Пробиотик 20 шт
Бусы 45 шт