Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
24.12
Пакеты полиэтиленовые подарочные 20 шт
Стельки 26 шт
Держатель для бутылки на раму велосипеда 50 шт
Клипса 20 шт
Заглушка педали велосипеда 200 шт
Резинка для волос 60 шт
Молния застежка 1050 шт
Кольца 270 шт
Ночная сорочка 30 шт
Временное тату 320 шт
Наклейка для ногтей 20 шт
Липучка-фиксатор 60 шт
Ногти накладные 20 шт
Крыло для велосипеда 60 шт
Серьги 20 шт
Грипсы 120 шт
Коробка с сюрпризом 30 шт
Нитковдеватель 24 шт
Линзы для глаз 720 шт
Чехол для патронташа 200 шт
Флакончик для духов 126 шт
Крыло велосипедное 30 штЗначок 25 шт
Браслет 39 шт
Перчатки теплые 50 шт
Картины 36 шт
Лента 100 шт
Кольцо 28 шт
Бюстгальтер 30 шт
-
25.12
Заколки 25 шт
Ткань 24 шт
Пирсинг 25 шт
Супинатор 20 шт
Маски 30 шт
Лента эластичная тактическая 25 шт
Значок 20 шт
Обруч для волос 21 шт
Предохранитель керамический 50 шт
Временное тату 160 шт
-
Сегодня 4 выигрыша. Почти 4000 монет, если все отправят.
ПС
Со спойлерами в этой теме какая-то беда. -
как быстро найти то что было в анонсе? я нашел только грипсы и на те платная доставка(
-
@ivan быстро никак, плюс не все товары могут быть видны в разных странах
-
@ivan Заранее, до начала, нужно пройтись по списку во вкладке "Скоро" и зайти в интересующие лоты. Я перекидываю их в Вайбер в мои заметки и оттуда просматриваю. После этого, при следующем заходе, как правило, они поднимаются ближе к началу списка, и часто располагаются не далеко друг от друга. Иногда приходится несколько раз просмотреть эти лоты, пока добьешься более-менее вменяемого расположения.
-
@vic039 У меня так же очень легко купились 4 лота, последний на 18 минуте. При этом я ещё не стал брать 2 лота за ненадобностью. Такое ощущение, что Али заблокировало всех ботов. Или, в связи с отменой заданий за покупку, просто у народа пропал интерес к мелким покупкам
-
@сергей-из-москвы Сегодня суммарно много товара раздавалось и было много крупных лотов, в такой день всегда у простых игроков шансы выиграть возрастают.
Я сегодня прозевал время раздачи, а хотелось попробовать рукавицы выиграть.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
последний на 18 минуте.
на 8 минуте в моей ленте товаров за 1 цент либо осталось 0 шт или те что 100% либо платная отправка или в др. страны.
ничего из того что у вас на скринах в ленте у меня не было -
@сергей-из-москвы Кабель не успел взять, прямо перед носом разобрали. Зато потом взял ситечко для чая и резиночку для волос. А на наклейки пикемонов при оплате выскакивала платная доставка.
-
В данной теме публикуются анонсы на возможные покупки за $0,01 + монетки
Пост состоит из скриншота, с указанием количества разыгрываемого товара
1.1 Во внимание берется только розыгрыши с количеством не ниже 15 единиц.
Исключение составляют товары с заведомо известной платной доставкой. Их публиковать не рекомендуется (фонари, БАДы, косметические средства для ухода за кожей)Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер).
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме.
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой.
- использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
Ссылка на тему отзывов по товарам за 0,01$ + монетки!
-
@sashik
Приговор окончательный? ))) <-флудЕщё бы, дополнительно, акцентировать внимание, что отчёты о полученных товарах в другой теме.
-
Кабель. Брался легко, думаю, секунд 10 точно. Предохранители быстрее разобрали (((
-
26.12
Серьги 15 шт
Значок 15 шт
Держатель магнитный для шнурков 18 шт
-
@vic039, в UA выскочила доставка больше 4 $
-
Выиграл какую- то маску блатную велосипедную. На 2-й минуте. Со второго захода,так просмотривал что осталось,так что не знаю сколько на старте было. Оставалось в наличии 4 шт. Бесплатная доставка в РБ. Прод поблагодарил за оплату и уже выслал.
-
-
@irmated Мало кому нужная штуковина, для защиты одной детали дорогущих складных велосипедов. Цена, естественно, завышена.
-
27.12
Кабель USB Type-C 15 шт
Форма силиконовая для полимерной глины 20 шт
Кольца 90 шт
-
28.12
Бусины 20 шт
Ткань 24 шт
Переключатель wifi 25 шт
Держатель для велосипеда 40 шт
Цепочка для очков 26 шт