Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Сегодня 4 выигрыша. Почти 4000 монет, если все отправят.
ПС
Со спойлерами в этой теме какая-то беда. -
как быстро найти то что было в анонсе? я нашел только грипсы и на те платная доставка(
-
@ivan быстро никак, плюс не все товары могут быть видны в разных странах
-
@ivan Заранее, до начала, нужно пройтись по списку во вкладке "Скоро" и зайти в интересующие лоты. Я перекидываю их в Вайбер в мои заметки и оттуда просматриваю. После этого, при следующем заходе, как правило, они поднимаются ближе к началу списка, и часто располагаются не далеко друг от друга. Иногда приходится несколько раз просмотреть эти лоты, пока добьешься более-менее вменяемого расположения.
-
@vic039 У меня так же очень легко купились 4 лота, последний на 18 минуте. При этом я ещё не стал брать 2 лота за ненадобностью. Такое ощущение, что Али заблокировало всех ботов. Или, в связи с отменой заданий за покупку, просто у народа пропал интерес к мелким покупкам
-
@сергей-из-москвы Сегодня суммарно много товара раздавалось и было много крупных лотов, в такой день всегда у простых игроков шансы выиграть возрастают.
Я сегодня прозевал время раздачи, а хотелось попробовать рукавицы выиграть.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
последний на 18 минуте.
на 8 минуте в моей ленте товаров за 1 цент либо осталось 0 шт или те что 100% либо платная отправка или в др. страны.
ничего из того что у вас на скринах в ленте у меня не было -
@сергей-из-москвы Кабель не успел взять, прямо перед носом разобрали. Зато потом взял ситечко для чая и резиночку для волос. А на наклейки пикемонов при оплате выскакивала платная доставка.
-
В данной теме публикуются анонсы на возможные покупки за $0,01 + монетки
Пост состоит из скриншота, с указанием количества разыгрываемого товара
1.1 Во внимание берется только розыгрыши с количеством не ниже 15 единиц.
Исключение составляют товары с заведомо известной платной доставкой. Их публиковать не рекомендуется (фонари, БАДы, косметические средства для ухода за кожей)Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер).
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме.
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой.
- использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
Ссылка на тему отзывов по товарам за 0,01$ + монетки!
-
@sashik
Приговор окончательный? ))) <-флудЕщё бы, дополнительно, акцентировать внимание, что отчёты о полученных товарах в другой теме.
-
Кабель. Брался легко, думаю, секунд 10 точно. Предохранители быстрее разобрали (((
-
26.12
Серьги 15 шт
Значок 15 шт
Держатель магнитный для шнурков 18 шт
-
@vic039, в UA выскочила доставка больше 4 $
-
Выиграл какую- то маску блатную велосипедную. На 2-й минуте. Со второго захода,так просмотривал что осталось,так что не знаю сколько на старте было. Оставалось в наличии 4 шт. Бесплатная доставка в РБ. Прод поблагодарил за оплату и уже выслал.
-
-
@irmated Мало кому нужная штуковина, для защиты одной детали дорогущих складных велосипедов. Цена, естественно, завышена.
-
27.12
Кабель USB Type-C 15 шт
Форма силиконовая для полимерной глины 20 шт
Кольца 90 шт
-
28.12
Бусины 20 шт
Ткань 24 шт
Переключатель wifi 25 шт
Держатель для велосипеда 40 шт
Цепочка для очков 26 шт
Ошейник для собак 40 шт
Толстовка детская 176 шт
-
Толстовка детская бралась легко. Секунд через 20 после начала, были ещё и размеры и цвета.
-
29.12
Четки 15 шт