Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер)
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой,
использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
-
28/01
Сумка женская 60 шт
Лента светодиодная 40 шт
Обложка на паспорт 40 шт
Набор воздушных шаров 15 шт
Тренажер для челюсти 30 шт
Бабочки декоративные 20 шт
Ресницы накладные 50 шт
Маска защитная 50 шт
Стаканчик мерный порционный 15 шт
-
Сегодня удалось выиграть детские маски,черные,2 шт.в лоте. Других вариантов по цветам и количеству вроде доступно не было.
-
29/01
Повязка для волос 28 шт
Детский комплект 750 шт
Чашка с логотипом 222 шт
Кнопки швейные 60 шт
Маска защитная детская 20 шт
Плакаты с аниме 920 шт
Трусики женские с разрезом 24 шт
Обложка на паспорт 40 шт
Повязка на голову детская 15 шт
Футболка детская 42 шт
Лента светодиодная с солнечными батареями 40 шт
Сумка женская 60 шт
-
Сегодня ручку на первом заходе взял довольно легко. Было 5 штук
spoilerА вот это с платной доставкой 1.38$
Берется легко если кому цена подходитspoiler -
@святослав-к Обложка для паспорта с платной доставкой у меня только была.
-
Футболки детской не досталось.
Прозрачные чехлы на яблоки, тоже с платной доставкой.
Взял кружку, которую, скорее всего, не отправят. -
@irmated с обложкой вообще развод, выбираешь доставку бесплатную (есть 2 способа доставки), сумма к оплате 0.01$, а при нажатии на кнопку оплатить, с карты уже списывают 2.79$
-
@ivan Уже несколько месяцев некоторые продавцы этим разводом пользуются. Сколько раз нарывался, так и не понял, как до оплаты отловить такое. (((
-
-
@hoki Это все понятно, так и делаем.
Вопрос в том, как заранее, до оплаты, это выявить? -
шанс изменить доставку на бесплатную минимальный, лучше пробовать другой вариант (если он есть)
-
@vic039 можно посмотреть этот товар или товары в этой ценовой категории в магазине, иногда там платная доставка
-
@герман так в том и дело что еще вчера зашел на этот товар в магазине (там есть и платная, и бесплатная доставка). Значит есть смысл пробовать, а оно по итогу с бесплатной не заказывается
и не за монетки заказывается с бесплатной доствкой -
@ivan видимо выбирается самим магазином. Когда-то я успел заказать настенные крючки с бесплатной доставкой, на следующий день эти же крючки перекидывало на платную
-
Пользователь @ivan написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@irmated с обложкой вообще развод, выбираешь доставку бесплатную (есть 2 способа доставки), сумма к оплате 0.01$, а при нажатии на кнопку оплатить, с карты уже списывают 2.79$
Не может такого быть,цент показывает,значит цент и спишет,видимо вы не досмотрели и до оплаты цена изменилась,вот такое часто.У меня она чуть более 50 центов с доставкой.
-
@ani Очень даже может, поверьте. Сам не раз на такое нарывался, и даже экспериментировал с подобным товаром, 3 раза заказывал и отменял.
Ещё в июле об этом писал.
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/55?_=1643450517254 -
@ani я тоже так подумал, мало ли не заметил, и после отмены первого заказа, сделал второй, в низу итого 0.01$ (жаль скриншот не сделал), а по факту дороже
-
Пользователь @ivan написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@ani я тоже так подумал, мало ли не заметил, и после отмены первого заказа, сделал второй, в низу итого 0.01$ (жаль скриншот не сделал), а по факту дороже
Украина?Там вообще в обложках не менялось на цент
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@ani Очень даже может, поверьте. Сам не раз на такое нарывался, и даже экспериментировал с подобным товаром, 3 раза заказывал и отменял.
Ещё в июле об этом писал.
https://forum.ecosum.ru/topic/2971/ежедневная-лотерея-с-товарами-за-0-01-монетки/55?_=1643450517254
это типа плавно или не плавно меняется цена,а так как в основном жмут быстро,то и не замечают этого,из бесплатной в платную и не меняющую доставку продавцы сознательно настраивают.
Возможно у вас особый случай,в моих я такого не замечала.