Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Спортивные штаны
Было 21 штука. Те же самые, которые позавчера разыгрывались под видом спортивных костюмов. Вчера @sashik или опять их пропустила, или под утро добавили... Вобщам, поймал.
С продавцом этим, кстати, уже сталкивался. В прошлом году он мне выигранные шорты для бега прислал, качество отличное. Надеюсь, ничего у него не поменялось.Рюкзак для спорта
Вчера на него смотрел, облизывался, но их было всего 2 штуки. Все думал, может рискнуть... Но утром обнаружил спортивные костюмы и они победили. Потом зашёл второй раз, а один есть, заглянул, проверил - доставка бесплатная, зашёл глубже, думал там поменяется на платную - нет. Нажал оплатить, он и выкупится за цент. По скрину заказа видно, что прошло больше минуты с начала розыгрыша. Что это было, понятия не имею, но, очень надеюсь, что отправит. -
@vic039 не, не было. Видимо с утра добавляют.
-
@sashik не с утра а в течении суток до.
и это как минимум уже полгода так. -
@vic039 А почему 10 часов? У меня в 11...
-
@irmated Часовых поясов у нас в стране много. )))
-
@hoki Блин, я все думала про какие лаки говорите, не видела у себя ни чего. Может они какую-то систему вводить стали, типа показывают только то, что смотришь, ну типа такого. Я полистала днем, ни каких лаков не было у меня. А сейчас зашла, батюшки, что это такое, не в понятках. Ни чего не понимаю, прям сейчас и купила за цент, что такое...Г???
-
@irmated
А у меня нет такого наверное кто то всё скупил разом -
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
я вот и не в понятках, такое ощущение что они ввели кукую-то систему отображения).
Похоже на то ... У меня несколько аккаунтов, серебро, золото и платина, и везде ассортимент и его количество немного разные (на серебре меньше всего)
-
@irmated Так сработало. До этого этих лаков мне не показывало, какие-то другие, уже разобранные, при этом, были.
Только, мне кажется,что, когда много товаров в розыгрыше, просто не весь список прогружается. Соответственно, каждый видит ту часть, которая больше соответствует его интересам и выводится первой.
Когда товаров мало, в конце списка выводится сообщение, типа, все загружено. Сейчас такого нет. -
@vic039 Честно, я это непонятное отображение заметила уже пару недель назад, но думала мне кажется. На одном акке есть, на другом нет, но списывала то же на не прогруженность и т.п. Но теперь все же думаю что тут ввели какую-то систему. К примеру если смотрю товары для животных, то мне в игре в первую очередь их и показывает, смотрю одежду и после мне их так же на первых позициях выдает. (раньше такого не было), но не понятен момент почему вообще некоторые товары в розыгрыше не показывает, хотя они есть.
-
@irmated Потому и не показывает, что не догружает список до конца. Иногда начинает повторять одни и те же товары по кругу.
-
Ого, проверил. Подтверждаю индивидуальность игры. Только что на платине в свободном доступе у меня кулоны больше 1500 штук с бесплатной доставкой в игре, которая щас как бы в процессе. Днём стопудово не было. Взялось, оплатилось без проблем. Отправит или нет пофиг,эксперимент). На втором золотом акке эта позиция с кулонами отсутствует.
-
@irmated на 2 акках лаки просто нашлись, на ещё 2 пришлось вернутся на главную страницу вбить в поиск лаки и посмотреть несколько лаков-товаров и только тогда весь ассортимент лаков на первых позициях в ленте этой акции.
и это не 1 раз. пол года уже это практикую. где то был подобный совет что бы определённой тематики товары были в начале выдачи во всяких акциях.насчёт лака - надеюсь вышлет.
-
На 13/03:
Крокодилы - 10 шт.
Декоративная наволочка - 28 шт.
Фитинги из полиуретана - 10 шт.
Щетка от шерсти - 10 шт.
-
Конструктор для детей (20 блоков), даёт купить по 1 комплекту - 278 шт.
-
Что-то тухло у нас сегодня по товаром со скидкой. Ну тогда кто что сегодня смог за монетки взять хотя бы, делитесь.
Я лампочки взяла, в розыгрыше 6 штук было, но вот цена на странице товара что-то меня смущает (не верю что они столько стоят).
-
@irmated На завтра, вообще, у меня всего 25 товаров пока показывает.
-
@vic039 да не, у меня относительно дофига. 164 насчитал) только прогружается медленно
-
На 14/03:
HDMI-совместимый адаптер VGA - 10 шт.
Ручка шариковая разноцветная - 10 шт.
Уголки для мебели - 10 шт.
и там же
Зубная щетка для животных - 10 шт.Омыватель лобового стекла автомобиля - 10 шт.
Мини-копилка - 12 шт.
Крокодилы - 10 шт.