Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Брелок 360 шт
сегодняшние брелки с платной, если магазин тот же то...
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Переходник USB Type-C 100 шт
Берутся легко. Уже второй раз пробую что-то взять, не получается, вторым заходом спокойно беру этот переходник. Сегодня черный, позавчера красный.
-
6.04
Флакончик с шариковым дозатором 60 шт
Автомобильное зарядное устройство 25 шт
-
7.04
Приманка рыболовная 30 шт
Флакончик с шариковым дозатором 120 шт
Гель лак 15 шт
Автомобильное зарядное устройство 25 шт
Часы наручные электронные 75 шт
-
8.04
Светодиоды 30 шт
Брелок 45 шт
Алмазная вышивка 36 шт
Нож выдвижной 20 шт
Браслет 20 штЛанчбокс 15 шт
Деревянные насекомые для поделок 118 шт
Кольцо для рыбалки 30 шт
Дюбель деревянный 4388 шт
Чашка стеклянная 480 шт
Цифры/буквы на клейкой основе 2100 шт
Тюль лента 45 шт
Зарядное автомобильное устройство 21 шт
Сверло по керамике 20 шт
Кошелек для я монет 17 шт
-
9.04
Кепка 35
Шприц для пирсинга 16 шт
Юбка 18 шт
Платье 36 шт
Уплотнитель для окон 40 шт
Алмазная вышивка 24 шт
Очки солнцезащитные 20 шт
Платок карманный 23 шт
Фитиль для свечей 18 шт
Кардиган женский 30 шт
Форма силиконовая 15 шт
Гель лак 60 шт
Сверло по керамике 20 шт
Кошелек для монет 17 шт
-
Сегодня игра не удалась. При попытке оплатить, не даёт выбрать ни одну карту, пишет, нельзя платить меньше рубля. Карты привязаны разные, и виза, и МС и мир.
И похоже, не у одного меня. Куча товаров с бесплатной доставкой долгое время висела не разобранной.
Теперь получается, с нынешним курсом рубля, 1-центровые покупки в пролете?
-
срочно нужны 1 центовые товары баласты!
-
@hoki Это только для покупок. К играм их не прикрутить. К халяве, кстати, тоже.
-
@vic039 Такая же петрушка, ппц обидно.
-
@vic039 2 товара вместе в мобильной версии сайта комплектом оплата прошла с карты рф. в мобильной много что ещё не порезано
баласт актуален.
добавлю что на то что удалось подцепить висел таймер в 24ч.
-
10.04
Силиконовые шнурки 16 шт
-
@святослав-к Покупать можно или что, платежи меньше рубля проходят? Я уже третий день не покупаю так-то, неужели отпустило - Я своободна...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
платежи меньше рубля проходят
не проходят, но несколько заказов включая стоимостью меньше 1 руб можно оплатить вместе. выходит больше 1 руб.
-
Кстати неделей ранее убедилась то же... В старом приложении при покупке товар был за цент (доставка автоматом вставала бесплатная), но после оплаты - оплачивалась доставка (хотя при оплате ее не было и это не задержка или обновление страницы и тому подобное). В новом с этим же товаром всегда вылезала только платная доставка, хоть обставься бесплатной, но при оплате всегда была только платная. Вот такое наблюдение. Благо сразу после оплаты в старом моментально проходила отмена, но это так для общего информирования.
-
@irmated у меня давно такое. С техподдержкой общаться бестолку , в плане их вмешательство на сутки, потом все опять возвращается. Вначале не может быть, потом фото, потом видео им дай, потом ссылку отправь на товар. В общем сделал на один товар, минут 30 затратил, ответ - спасибо, разберемся, заявку отправим. Исправили по заявке на следующий день, а ещё через день на том же товаре все по старому, платная доставка. Мороки много а толку 0.
-
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
-
11.04
Перфективный захват 400 шт
Алмазная вышивка 36 шт
Дождевик 100 шт
Обложка на паспорт 20 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
У меня выдает 1 час на оплату
spoiler -
@hoki Если играть без всяких средств, стандартным способом, то заморозить выигрыш не получится, и, соответственно, оплатить потом вместе с ещё чем-то.