Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
срочно нужны 1 центовые товары баласты!
-
@hoki Это только для покупок. К играм их не прикрутить. К халяве, кстати, тоже.
-
@vic039 Такая же петрушка, ппц обидно.
-
@vic039 2 товара вместе в мобильной версии сайта комплектом оплата прошла с карты рф. в мобильной много что ещё не порезано
баласт актуален.
добавлю что на то что удалось подцепить висел таймер в 24ч.
-
10.04
Силиконовые шнурки 16 шт
-
@святослав-к Покупать можно или что, платежи меньше рубля проходят? Я уже третий день не покупаю так-то, неужели отпустило - Я своободна...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
платежи меньше рубля проходят
не проходят, но несколько заказов включая стоимостью меньше 1 руб можно оплатить вместе. выходит больше 1 руб.
-
Кстати неделей ранее убедилась то же... В старом приложении при покупке товар был за цент (доставка автоматом вставала бесплатная), но после оплаты - оплачивалась доставка (хотя при оплате ее не было и это не задержка или обновление страницы и тому подобное). В новом с этим же товаром всегда вылезала только платная доставка, хоть обставься бесплатной, но при оплате всегда была только платная. Вот такое наблюдение. Благо сразу после оплаты в старом моментально проходила отмена, но это так для общего информирования.
-
@irmated у меня давно такое. С техподдержкой общаться бестолку , в плане их вмешательство на сутки, потом все опять возвращается. Вначале не может быть, потом фото, потом видео им дай, потом ссылку отправь на товар. В общем сделал на один товар, минут 30 затратил, ответ - спасибо, разберемся, заявку отправим. Исправили по заявке на следующий день, а ещё через день на том же товаре все по старому, платная доставка. Мороки много а толку 0.
-
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
-
11.04
Перфективный захват 400 шт
Алмазная вышивка 36 шт
Дождевик 100 шт
Обложка на паспорт 20 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
У меня выдает 1 час на оплату
spoiler -
@hoki Если играть без всяких средств, стандартным способом, то заморозить выигрыш не получится, и, соответственно, оплатить потом вместе с ещё чем-то.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
У меня выдает 1 час на оплату
это общая информация.
я про то что в не оплаченном тикало на странице по факту.
но это было вчера. -
@olk у меня в неоплаченных вчера заказ висел. Срок на оплату был 24часа. И вообще, через час после розыгрыша перестали появляться автоматически отмененные неоплаченные товары. Значит сроки изменились
-
12.04
Резинка для волос 40 шт
Силиконовые шнурки 20 шт
-
Нашел такую инструкцию на просторах интернета, может кому поможет:
КАК ОПЛАТИТЬ ТОВАРЫ ЗА ЦЕНТ
(Для тех, у кого то не проходит оплата )-
Добавить в неоплату любой другой товар, можно центовый, используя оплату ЮMoney или при покупке товара за доллары (необходимо установить долларовую валюту в приложении али)
-
Перейти по ссылке в браузер, при необходимости переключить браузер в "режим ПК" если он не включился сам.
-
Отметить на странице "Ожидают оплаты" центовик и дополнительный товар галочками. Сверху в правом углу будет кнопка ОПЛАТИТЬ, сразу выделятся товары разом
-
Отменить дополнительный заказ.
-
-
@святослав-к
добавлю, что для оплаты суммы менее рубля - играть надо в баксах. -
13.04
Кашемировые гетры 45 шт
Нить рыболовная 1400 шт
Шнурки силиконовые 16 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
-