Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@святослав-к Покупать можно или что, платежи меньше рубля проходят? Я уже третий день не покупаю так-то, неужели отпустило - Я своободна...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
платежи меньше рубля проходят
не проходят, но несколько заказов включая стоимостью меньше 1 руб можно оплатить вместе. выходит больше 1 руб.
-
Кстати неделей ранее убедилась то же... В старом приложении при покупке товар был за цент (доставка автоматом вставала бесплатная), но после оплаты - оплачивалась доставка (хотя при оплате ее не было и это не задержка или обновление страницы и тому подобное). В новом с этим же товаром всегда вылезала только платная доставка, хоть обставься бесплатной, но при оплате всегда была только платная. Вот такое наблюдение. Благо сразу после оплаты в старом моментально проходила отмена, но это так для общего информирования.
-
@irmated у меня давно такое. С техподдержкой общаться бестолку , в плане их вмешательство на сутки, потом все опять возвращается. Вначале не может быть, потом фото, потом видео им дай, потом ссылку отправь на товар. В общем сделал на один товар, минут 30 затратил, ответ - спасибо, разберемся, заявку отправим. Исправили по заявке на следующий день, а ещё через день на том же товаре все по старому, платная доставка. Мороки много а толку 0.
-
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
-
11.04
Перфективный захват 400 шт
Алмазная вышивка 36 шт
Дождевик 100 шт
Обложка на паспорт 20 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
-
Пользователь @эмили написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Я так поняла, что теперь на оплату выигрыша за 1 цент даётся не час, а 24 часа?! Поэтому кто выигрывает, но не собирается выкупать, отменяйте свои заказы, пожалуйста. Пусть у других будет шанс
У меня выдает 1 час на оплату
spoiler -
@hoki Если играть без всяких средств, стандартным способом, то заморозить выигрыш не получится, и, соответственно, оплатить потом вместе с ещё чем-то.
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
У меня выдает 1 час на оплату
это общая информация.
я про то что в не оплаченном тикало на странице по факту.
но это было вчера. -
@olk у меня в неоплаченных вчера заказ висел. Срок на оплату был 24часа. И вообще, через час после розыгрыша перестали появляться автоматически отмененные неоплаченные товары. Значит сроки изменились
-
12.04
Резинка для волос 40 шт
Силиконовые шнурки 20 шт
-
Нашел такую инструкцию на просторах интернета, может кому поможет:
КАК ОПЛАТИТЬ ТОВАРЫ ЗА ЦЕНТ
(Для тех, у кого то не проходит оплата )-
Добавить в неоплату любой другой товар, можно центовый, используя оплату ЮMoney или при покупке товара за доллары (необходимо установить долларовую валюту в приложении али)
-
Перейти по ссылке в браузер, при необходимости переключить браузер в "режим ПК" если он не включился сам.
-
Отметить на странице "Ожидают оплаты" центовик и дополнительный товар галочками. Сверху в правом углу будет кнопка ОПЛАТИТЬ, сразу выделятся товары разом
-
Отменить дополнительный заказ.
-
-
@святослав-к
добавлю, что для оплаты суммы менее рубля - играть надо в баксах. -
13.04
Кашемировые гетры 45 шт
Нить рыболовная 1400 шт
Шнурки силиконовые 16 шт
-
14.04
Шнурки силиконовые 20 шт
-
15.04
Шнурки силиконовые 20 шт
-
16.04
Крючки рыболовные 80 шт
Ошейник для собак 25 шт
Топ женский 30 шт
Держатель для полотенца 120 шт
Китайская монета на удачу 20 шт
Постер 560 шт
Картина 280 шт
Наклейки для скрапбукинга 18 шт
Маска неоновая 80 шт
Нож бутафорский 50 шт
Нож выдвижной 50 шт
Термопатч 21 шт
Выключатель хлопковый 20 шт
-
Вроде как, оплата меньше рубля снова работает.
Заморозил выигрыши в $, но потом решил попробовать оплатить из приложения в рублях по одному, карточки доступны к выбору, оплата без проблем прошла.Сегодня много всего разыгрывалось, пятница. Рискнул на футболку, которой было 1шт, не повезло, зато набрал всякой фигни.
-
У меня блин уже который день на странице после выбора товара и нажатия продолжить, пишет не удалось загрузить страницу, при повторном входе уже все нормально, но при оплате уже все, мимо, товара уже нет.
-
@Vic039 ладно, удаляю все лишнее. Пост пусть так висит под спойлером. Одмин вернется из эмиграции - посмотрит.