Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@святослав-к
добавлю, что для оплаты суммы менее рубля - играть надо в баксах. -
13.04
Кашемировые гетры 45 шт
Нить рыболовная 1400 шт
Шнурки силиконовые 16 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
-
14.04
Шнурки силиконовые 20 шт
-
15.04
Шнурки силиконовые 20 шт
-
16.04
Крючки рыболовные 80 шт
Ошейник для собак 25 шт
Топ женский 30 шт
Держатель для полотенца 120 шт
Китайская монета на удачу 20 шт
Постер 560 шт
Картина 280 шт
Наклейки для скрапбукинга 18 шт
Маска неоновая 80 шт
Нож бутафорский 50 шт
Нож выдвижной 50 шт
Термопатч 21 шт
Автомобильное зарядное устройство 22 шт
Выключатель хлопковый 20 шт
-
Вроде как, оплата меньше рубля снова работает.
Заморозил выигрыши в $, но потом решил попробовать оплатить из приложения в рублях по одному, карточки доступны к выбору, оплата без проблем прошла.Сегодня много всего разыгрывалось, пятница. Рискнул на футболку, которой было 1шт, не повезло, зато набрал всякой фигни.
-
У меня блин уже который день на странице после выбора товара и нажатия продолжить, пишет не удалось загрузить страницу, при повторном входе уже все нормально, но при оплате уже все, мимо, товара уже нет.
-
@Vic039 ладно, удаляю все лишнее. Пост пусть так висит под спойлером. Одмин вернется из эмиграции - посмотрит.
-
17.04
Брелок 42 шт
Игрушка для кошек 45 шт
Ткань 25 шт
Наклейки 21 шт
Переходник USB Type-C 50 шт
Чулки 15 шт
Зарядное автомобильное устройство 22 шт
Маска 30 шт
Органайзер для одежды 24 шт
-
сегодня много картин и постеров.
например есть картины маслом за ~13`000 монет.
заказать такую картину и думать где достать ещё монет... -
@Hoki Я заказала, да же интересно отправит или нет? И главное да же наверно волнует, если отправит, а придет не 100Х200 как заказала, а 10 на 10 и в результате да же спор будет бесполезен, монеты не вернут же?, будет обидно за столько потраченных монет.
-
@irmated монеты в любом случае не возвращают, вроде.
тут подвох, магазин новый и выставлено огромное число причем включая большие. -
@Hoki Да, это видела что магазин новый. Еще что отметила, через некоторое время магазин смог убрать картины с продажи за монетки (именно убрал, их вообще не было (искала), а не выкупили все). Сейчас они опять появились в монетах, но при заходе на них выдает нет интернета или что-то там. Склоняюсь что не отправит ни чего, учитывая что в продаже были и другие постеры от него же.
-
@irmated это из-за того что их убрали с обычной продажи, наверно.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
монеты не вернут же
Почему не вернут?
-
@Vic039 Вернут? Просто я ни когда не спорила по таким товарам. А тут просто будет обидно за 10000 монет потраченных в пустую, если не то пришлют.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Пользователь @irmated написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
монеты не вернут же
Почему не вернут?
при обращении с поддержкой чата дали отказ каких либо действий по заказу по этой акции.
осенью, вроде, попытка была 1 у меня такая на возврат. -
@Hoki Магазин на каникулах сейчас. Хм, может вот почему иногда заранее смотришь выбираешь, все хорошо, а потом когда время подходит, смотришь, а там баранка - а это они на каникулы сваливают, тем самым блокируя свой товар к покупке (ну или один из способов, хотя иногда у магазинов на каникулах проходила оплата - вне этой игры я имею ввиду). По скрину видно что сейчас монет к оплате ноль и не цент ни фига (и при заходе выдает нет инета).
-
18.04
Розетка разветвитель 35 шт
Наклейки для скрапбукинга 18 шт
Термопатч 24 шт
Кросовки женские 18 шт
-
19.04
USB светильник 20 шт