Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Если заказывать из новорусского приложения, то на оплату только 1 час. Но все равно не дают оплатить.
вот это и хорошо! для других...
делимся успехами и неуспехами оплаты.
@irmated чем и где оплачино?
@Hoki Киви картой виза в старом приложении.
Из-за проблемы с оплатой центовиков, в последние дни, стало проще выигрывать. Вчера 7 выигрышей, сегодня 4.
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Из-за проблемы с оплатой центовиков, в последние дни, стало проще выигрывать. Вчера 7 выигрышей, сегодня 4.
есть ещё фактор, время на оплату.
по истечении позиция возвращается давая взять кому то.
вчера и позавчера там вроде 1ч был, сегодня 24ч
@Hoki Уже, по-моему, давно 24 часа сделали.
Но я такое не отслеживаю, играю только в самом начале розыгрыша, потом, в течение дня, туда не захожу.
@Hoki Если заказывать из новорусского приложения, то на оплату только 1 час. Но все равно не дают оплатить.
А на глобальной версии давно уже 24ч и дают оплатить.
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Если заказывать из новорусского приложения, то на оплату только 1 час. Но все равно не дают оплатить.
вот это и хорошо! для других...
завтра кожаная куртка разыгрывается за 34`999 монет
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
завтра кожаная куртка разыгрывается за 34`999 монет
С доставкой 57 баксов, в РБ)
@Pasha а разве даже с доставкой не выгодно?
@Hoki игра за цент должна быть за цент) я принципиально с платной доставкой ничего не беру, интерес пропадает) да и в слепую 57 баксов платить как-то не комильфо.
@Святослав-К 2 шт., Автомобильные светодиодные лампы для задних фонарей, указателей поворота, 1156 P21W BA15S R5W R10W BAU15S 1157 P21/5W BAY15D
https://www.aliexpress.com/item/-/1005004216027645.html Там ещё это будет на завтра, 70 штук.
@Vic039 реально вручную в разы шансы выше стали.
можно одиночные товары забирать.
но тут ещё момент, программы автоматизаторы в последние дни у меня плохо себя показывать стали совсем. что похоже и есть один из важнейших факторов наверно.
@Hoki Я тут выше, в начале мая, писал про дождевики, которые по 1 штуке раздаются. В итоге, за май 6 штук взял, обеспечил всю семью и родителей. Первые 2 уже приехали, отличные.