Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
16.06
Лепестки 20 шт
Держатель ручки для правописания 15 шт
Ошейник от блок 15 шт
Крючки 50 шт
Набор резинок для волос 44 шт
Комбинезон детский 40 штНижнее белье 72 шт
Носки 500 шт
Ошейник для домашних животных 20 шт
Брелок 90 шт
Футболка с длинным рукавом 18 шт
Полотенце баристы 20 шт
Столовые приборы 24 шт
Игрушка для ванны 18 шт
Щетки 20 шт
Изоляторы для колодок 20 шт
Клемники 20 шт
Вертлюг 15 шт
Игрушка мягкая 80 шт
Кабель SATA 3 20 шт
Лента уплотнительная 90 шт
Платок шейный 30 шт
Кормушка рыболовная 25 шт
Коробка для кольца 30 шт
Статуэтка 30 шт
Комплект спортивный женский 16 шт
Топ 15 шт
Пуловер женский 20 шт
Комплект нижнего белья 75 шт
Леска 20 шт
Бутылка с распылителем 18 шт
Зубная щётка 50 шт
Набор для макияжа 21 шт
-
Сегодня рекорд рекордов! 12 товаров взял, с одного акка, все с бесплатной доставкой. Мелочи конечно всякие, но в течение 30 минут все ещё было что брать.
-
@Pasha своими ручками?
-
17.06
Игрушка для собак 45 шт
Пилочка для ногтей 16 шт
Сумка женская 4000 шт
Платок мужской 21 шт
![Screenshot_2022-06-16-11-35-51-400_com.alibaba.aliexpresshd.jpg]Софит 60 шт
Платье детское 24 шт
Леска 117 шт
Коробка подарочная 60 штСенсорный выключатель 18 шт
Корзина для картошки фри 40 шт
Леггинсы для похудения 36 шт
Часы наручные 65 шт
Кабель USB Type-C USB B 20 шт
Кабель USB Type-C 19 шт
Бисер 129 шт
Микрофибра 30 шт
Гель-лак 56 шт
Щётка 30 шт
Шлейка 20 штСтринги 20 шт
Повязка на голову 18 шт
Уплотнения 20 шт
Коробка для кольца 18 шт
Крепление на велосипед 15 шт
Колпачки на ниппель 80 шт
Косметичка 20 шт
Воблер 120 шт
Лента светодиодная 136 шт
-
@Sashik да, в том-то и дело,что ручками. Я по-другому не умею. Листал-листал, смотрю что-то по 1-2 единицы висит, захожу беру без проблем. И так в течение почти получаса заходил по всяким позициям,пока не дошел до конца списка. В итоге набралось 12 заказов, сам в шоке. Смотрю по заказам последнее время 10. 22 было. Пошел на 2 круг, но нового ничего не нашел,зато те позиции которые брал ещё оставались некоторые. Можно было зайти со 2 акка взять, но уже насытился)
-
@Pasha странно, некоторые позиции у меня с платной доставкой были.
з тех что у вас в списке. -
Пользователь @Pasha написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Sashik да, в том-то и дело,что ручками. Я по-другому не умею. Листал-листал, смотрю что-то по 1-2 единицы висит, захожу беру без проблем. И так в течение почти получаса заходил по всяким позициям,пока не дошел до конца списка. В итоге набралось 12 заказов, сам в шоке. Смотрю по заказам последнее время 10. 22 было. Пошел на 2 круг, но нового ничего не нашел,зато те позиции которые брал ещё оставались некоторые.
аналогично.
с той лишь разницей, что взял не 12, а всего 11 ненужных вещей) -
@Zlodey ажно завидно ... У меня вся доставка идёт платная, даже если в карточке без выбора указана бесплатно, при переходе к оплате все равно вылазит платная и не даёт никак изменить.
spoiler -
@olk на этот товар и у меня платная, смотрите другие товары, ненужные.
Ну сейчас-то, конечно, смотреть поздно, остались товары именно с платной доставкой, которые никто не разобрал. В 10-00 тыкать надо.
-
Сегодня скромно, всего 3 товара. Но взял бы и намного больше, но решил фигню не брать. Отрывалась жена - 11 шт) среди них есть и полезные вещи: косметичка, гирлянды,держатели проводов в авто.
Интересно, в честь чего это столько товаров? "Компенсация" за Халяву?) -
@Pasha Пятница. Обычно в нее много выкладывают.
-
@Vic039 пятница да, но и вчера много было, и ранее. Писали, что реально больше товаров. Так и есть, список долистать до конца та ещё задачка) и подтягивается товар вверх при просмотре не так охотно как ранее, возможно из-за избытка)
-
Попробую вчерашнее ещё раз спойлернуть
-
@Pasha Ну не знаю, на мой взгляд, бывало и больше, и по нескольку дней подряд тоже.
А, вот, то, что намного легче выигрывать стало, это факт. Приходится экономить монеты, уже не беру абы что. -
в 10 пропущено было, зато в 11 очень удачно. причем не мусора.
-
@Zlodey пробовал менять и по времени и по всякому, все равно везде в конце вылазит платная. Общался с поддержкой, кидал и фото и видео - не помогло, пишут или единичный глюк или все вопросы к продавцам, мы по вашей заявке подправим, но когда это будет ...
-
@olk ну вот прямо сейчас посмотрите, наклейки на колесные диски,больше 600 штук. У меня почти в самом низу, щас листал минут 5. Бесплатная доставка, без проблем. попробуйте возьмите. Не вышлют это уже др.вопрос. Поэкспериментируйте с адресом доставки (попробуйте вообще может левый адрес или страну, и какая доставка вылезет), способами доставки, способами оплаты и ещё чего-нибудь пощелкайте. Хороший шанс потренироваться)
spoiler -
18.06
Кабель USB Type-C 20 шт
Кабель USB C - USB B 20 шт
Микрофибра 30 шт
Шлейка 20 шт
-
@Pasha и правда есть таки бесплатная доставка, первый раз вижу!!! Но тока теперь как все буду искать способ 0,70₽ заплатить, в телефоне объединить из неоплаты 2 заказа в 1 платеж не даёт ️
-
Пользователь @olk написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@Pasha и правда есть таки бесплатная доставка, первый раз вижу!!! Но тока теперь как все буду искать способ 0,70₽ заплатить, в телефоне объединить из неоплаты 2 заказа в 1 платеж не даёт ️
в новом приложении пробовали?(выставив в рублях)
или надо ставить старое приложение старой версии.
я и так и эдак оплачиваю и оплата проходит.