[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей
- 

@sashik 400/1000 самые нормальные купоны, но мне ещё ни разу не выпали  Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб. Можно, что нибудь полезное на Tmall купить. Например, 2.5кг порошка Finish для ПММ будет стоить около 400 руб.
- 

@сергей-из-москвы Там еще акция идет 3=2, правда, цены под нее малость подзадрали. 
 Крутил так-сяк, в итоге ничего не выбрал. То, что реально выгодно, не нужно. А то, что нужно, на распродаже под промокоды выгоднее покупал.
- 

@сергей-из-москвы мне он сегодня выпал, а вчера был 300/1000. 
 Ну вот смотрю... ППМ нет, так что отпадает)
- 

@vic039 уже не идет. На tmall во всяком случае. У меня кофе было в корзине, все, уже 2=3 не считается. 
- 

@sashik Вчера еще была. 
 Да бог с ней, 2=1 + изначальная хорошая скидка + промокоды, вот это реально выгодно было.Вот если бы туда такой ВАУ купон еще пристроить можно было...  
- 

@vic039 так и сегодня еще была до 10.00 по мск) Да, раньше выгоднее выходило. На кофе цена за пачку 250 гр получалась 110 руб. 
- 

@sashik Посудомойки на Tmall тоже продают  
- 

@sashik Я за 185 рублей 2 пачки старбакса молотого купил. Сейчас одна под 400. 
 И за 105 рублей 400 грамм листового чая ахмад.
- 

@сергей-из-москвы на 400 от 1000?))) Нет, мне рук достаточно) 
- 

@vic039 и чаи в пакетиках..помните тогда сколько набрали? Еще остались, но.. все равно же выпьем. Короче будем ждать интересного. 
- 

@sashik 1000 от 5000 руб. Или пусть Андрей поделится купоном 5000 от 50000 руб  
- 

@сергей-из-москвы мне эта вещь не нужна) 
- 

@sashik Моя жена тоже так говорила, пока я ей посудомойку не купил  
- 

@сергей-из-москвы Счастливая она у Вас, жена...  Нам вот некуда поставить посудомойку, а заранее не предусмотрели её покупку (наивные люди). Нам вот некуда поставить посудомойку, а заранее не предусмотрели её покупку (наивные люди).
- 

@дмитрий-максимов Я ей так и сказал, когда переезжали в новую квартиру, что если сейчас не купим, то потом уже некуда будет ставить. Зато теперь она говорит "как же я раньше без нее обходилась?"  
- 

Ночью неожиданно удачно потратил ВАУ-купон 200₽/500₽. История такая. Хотел попробовать набрать сборный заказ из чего-нибудь полезного на 500 руб. и проверял разные товар Tmall Супермаркет на пригодность для купона. Положил в корзину Силит Кристалл примерно за 270 руб., увеличил количество до 2, чтоб, на купон набралось, а он не сработал - появилась какая-то незаявленная большая скидка. Увеличил количество до трех. Скидка еще увеличилась, сумма стала 539 руб. и купон сработал. В итоге получилось:  
- 

@alexander Это ночью ещё действовала акция - три по цене двух. 
- 

@сергей-из-москвы Так, скидка появилась еще при 2 шт. 
- 

@alexander Баг системы. Я когда по этой акции брал более 3 товаров, например, 4, то скидку давали 33% на все 4 товара, а не как следовало бы минус стоимость одного товара. Здесь скорее всего так же заранее дали скидку в 33% уже при покупке 2 товаров. 
- 

@alexander Зарекся покупать жидкую химию. Правда, тогда отличилась Улыбка Радуги... Какое-то дерьмо с хлором уляпало всю посылку (а там, кроме него, еще много было). Что взъерошило - эти идьёты - нет, чтобы вскрыть посылку и подвинтить крышки (не говоря о том, чтобы переложить в чистую упаковку)- обмотали всю коробку скотчем и приклеили еще одну этикетку, чтобы у Почты вопросов не возникало.... Приехал, естественно, компот (с хлором)....