Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    272
    12648
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
      Хотя ответ очевиден...

А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.

kot_Semen Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @Sashik отредактировано

@sashik
        А что за порошок то?) Будет чай с ароматом морской свежести или луговых трав))

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Если хлоркой от какого Доместоса - будете вспоминать, как ходили в бассейн Дворца пионеров...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей лоск, он вроде приятно пахнет.
            Правда не знаю, как в чае))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen там аромат горного озера...вроде ничего ....по идее))))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А я присматривался к порошкам, но чего-то не понял. Порошки я обычно подкупаю в супермаркетах, когда на них акция минус 50-60%. А это бывает в среднем каждые 2 недели. Persil и Ariel выходят в пределах 250 руб. за 3 кг. Минус еще до 10% по программам лояльности супермаркетов. В Tmall-Супремаркет у меня дешевле не получалось даже с купонами 200/500 и 400/1000.

• Сергунечка
                  Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [По 31.07] "ВАУ-купон" - ежедневная раздача купонов номиналом от 200 до 100000 рублей:

@сергунечка пропитается кофе или пропитается порошок?)))))
                  Хотя ответ очевиден...

А с учетом того, что как-то раз они мне пачку чая запихнули в огромную коробку, куда влезло бы 12 таких пачек, и в итоге она не влезла в ящик в постамате - упаковкой там особо не заморачиваются.

А мне утюг пришел в метровой коробке. Я аж присел когда курьер занес. Чо думаю и заказал то такого...

• Sashik
                    Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка вам хотя бы курьер принес, а мне пришлось идти получать на другую остановку ножками.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Лоск там по 406 вроде, за 5,4 кило.
                      Проворонила момент с 27 кило порошка за 1500)))

Ну вышло так:

875749dd-032d-47bf-beae-ab058fb1fd60-image.png

• A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Ну, все-таки экономия у Вас получилась. Лоск вышел по 57 руб./кг. А в Дикси в Москве он на этой неделе по 67 руб./кг:

cb286e2a-37ed-45a8-bc60-374d06a39dbb-image.png

• Sashik

@alexander плюс Дикси у нас нет) Обычно в 5 под акцию беру.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik В 5ке такая же цена на Лоск была на позапрошлой неделе по 5 июля.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Если чай в фальшированных пакетиках, то не должен пропитаться, они герметичные, по идее.
                              Кофе может пропитаться, только если в пачке есть отверстие понюхать какой он вкусный. В остальных случаях, как правило, упаковки тоже герметичные.

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander А как Лоск в деле, по сравнению с Тайдом/Ариэлем?

• A
                                  Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Я не пробовал. Я на Персиле сижу уже 20 лет.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander А я Персилом несколько вещей запортил - на светлых футболках остаются после стирки как бы выбеленные пятна. Больше не беру. В основном Тайдом пользуюсь, он не такой вонючий, как Ариэль.

Лоск много раз на распродажах видел, но так и не рискнул взять.

• A
                                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я цветной Персил использую для всего - и для белого тоже. У него есть одна проблема - плохо растворяется. Если запускаю в машине двойную стирку с двумя порциями порошка, то во время первой стирки вторая порция успевает отсыреть и потом не смывается из лотка в машину полностью.

• Sashik

@alexander тоже обычно Персил беру. или Ариэль.
                                        Ну тут под акцию этот хорошо получался.

• Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано

Мда... Все это хорошо, но купоны сегодня (в смысле вчера) не взялись от слова "совсем"...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Ближе к 10 нужно брать. На одном аккаунте в 10:04 вчера взял, потом уже не было.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение