Фонари
-
@kot_semen
В этом фонаре шикарный рассеянный свет. -
@hoki для общего развития что такое фонарики современные полезны форумы типа фонаревка но это конечно для увлечённых покупателей. А так купил первый попавшийся и радуешься, поломался, купил новый, так что если надо раз в год посветить как не будь и лишь бы про запас что-то лежало то практически любой пойдет)))
-
@влад
Мы с вами разные ценовые сегменты смотрим. Само собой, фонарь стоимостью в 3-4 раза выше и светит лучше. Тут нужно смотреть в соотношении цена/качество. На который ссылку давал, в этом плане отличный фонарик. -
@kot_semen На распродажах с большим купоном 1к2 можно купить намного дешевле.
-
@влад ну так с купонами 1к2 много чего дешевле можно купить. только их еще ухватить надо )))))
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen
В этом фонаре шикарный рассеянный свет.https://a.aliexpress.com/_9JTu2Q
Не-а. Нет там шикарного света. Обычный т6, а люстра по бокам себе под нос светит. Балду такую на голове тяжело таскать. Через пол часа кивать начинаешь. Если модераторы решат вынести фонарики в отдельную тему, я могу краткие обзоры накидать на 10-20 фонариков алишных.
-
@сергунечка Центральный плохой, а рассеянный очень хороший.
-
@сергунечка Вроде отдельную тему любой может открыть, такая балда и чуть поменьше не имеют защиты от влаги, и надо покупать 18650 с защитой, без защиты у меня 1 из 2х аккум. помер.
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Вроде отдельную тему любой может открыть, такая балда и чуть поменьше не имеют защиты от влаги, и надо покупать 18650 с защитой, без защиты у меня 1 из 2х аккум. помер.
Да мне то тема не нужна, я этих фонарей много перепробовал. Защита аккумов от переразряда я считаю не нужна, визуально контролировать можно, да и раскачиваются они. Помирают они, как правило, от перезаряда, поэтому и рекомендую чтоб микро юсб зарядка была, там контролеры новые, выключаются, но малость недозаряжают. В идеале конечно нужно зарядное.
-
@сергунечка когда заряжал по отдельности в зарядном было нормально, аккумы были новые, раз решил зарядить прямо в фонаре, до утра и все хватило чтобы испортился, затем купил литокаллу 500., Для проверки и тренировки аккум., Ну и после этого 18650 взял несколько только с защитой . На налобных у меня круглый штекер а не микро usb. Аккум с защитой чуть дороже, зато надёжней, но они на пару мм длиннее, не на все устройства подойдут.
-
@сергей-к не знаю, я год пользовался с защитой, ни разу не срабатывала, уж и фонарь еле светит и ничего...она скорей для самоуспокоения-)))
-
Аккумуляторы тока такие, больше варианты не рассматривайте! Работают годами!!! Брака, тьфу-тьфу нет. Брал сотни 3. Желтые можно купить в распродажу по цене зеленых, но особого смысла нет. По мне так лучший вариант!!!
-
@сергунечка в распродажы какая цена может выйти?
-
@hoki желтые со всеми купонами по 110 рублей
-
Один из самых ярких. Позиционируется как xhp90. Я разбирал его, конечно никакой не 90, но светит шикарно. Пятно широкое с желтоватым оттенком. Должен туман и слой воды брать. Если вдаль, то метров 400
При заказе внимательней, в этой будке бывают еще 70 и 50е диоды. 3 аккума 18650. Высасывает за 4 часа. Самое то для езды на снегоходах, лодках и тд. В городе не попользуешься, слепит всех и вся. Дальний свет авто нервно курит в сторонке. Пользовать не совсем удобно, тяжеленький. Я так через пол часа кивать начинаю-))) -
Самый, наверно, оптимальный. Бывает с диодами t6, l2, v6. Разницами между диодами ппоцентов 10. По мне так l2. Свет белее чем т6. V6 цена не адекватная, не стоит оно того. Брать с датчиком движения. У него пятно чуть шире. Повнимательней, не возьмите с круглым штекером. Фонарик легкий, удобный, через пол часа забываешь, что он на голове. Отлично подойдет для рыбалок, охот, просто по дому. Боруиты конечно лучше, но там штекер круглый и цена.Батареек хватает на 8-10 часов в любой мороз-))) -
Заслуживает внимания такой вот фонарик, спасибо ребятам с форума. Светит ярко, встроенный аккумулятор. Незаменим при "гаражных" работах. Но, как говорится, светит себе под нос-))) то бишь 2-3 метра, но шикарно.... -
Где-то в темах у меня тоже есть купленный у Шустар фонарь, который светит под ноги еще 2мя лучами.
Мне нравится, многофункциональный.
-
Больше, наверно, выделить нечего. На батарейках, с ку5 диодами фонарики годятся разве что электрикам, для работы в шкафах. Но, как говорится, на вкус и цвет (а главное кошелек) все фломастеры разные))) большие люстры в пользовании не удобны, голова через час отвалится, да и не подлезешь никуда...
-
@kamushek У шустара цены завышены. Брать стоит тока при раскрутке с купонами.