Фонари
-
Больше, наверно, выделить нечего. На батарейках, с ку5 диодами фонарики годятся разве что электрикам, для работы в шкафах. Но, как говорится, на вкус и цвет (а главное кошелек) все фломастеры разные))) большие люстры в пользовании не удобны, голова через час отвалится, да и не подлезешь никуда...
-
@kamushek У шустара цены завышены. Брать стоит тока при раскрутке с купонами.
-
@сергунечка ну я и брал на распродажу 11.11)
-
Вот смежная тема про фонарики Shustar
А я вот такой (обзор) взял - очень радует.
-
Подскажите по фонарикам, кто в теме.
Почему на этот фонарь скидка 92% написана ? Чистый маркетинг ?
Стоит он своих 700 рублей ?( у меня купон прода 10от 20 , вот думаю, куда его пристроить) -
@landre конечно маркетинг! Он стоил 1500-1700 без всяких купонов.
-
-
Пользователь @landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Подскажите по фонарикам, кто в теме.
Почему на этот фонарь скидка 92% написана ? Чистый маркетинг ?
Стоит он своих 700 рублей ?( у меня купон прода 10от 20 , вот думаю, куда его пристроить)Фонарь не линзованный, со встроенным аккумулятором. Чот не нашел даже какой диод. Лично мое мнение - брать не стоит. Игрушка, не более.
Мне очень понравились у шустара вот эти.https://aliexpress.ru/item/1005003371776634.html
Светит очень широко и мощно-)
-
@сергунечка аккумы взятые по вашей наводке оказалось некуда пристроить.
нужен на лобный и/или простой фонарик под них.
приоритет - хороший свет на ближней дистанции. (то что обычно тут выкладывается - они как понимаю на дальнию хороши)
есть что интересное или ждать очередных распродаж? -
@hoki Я в прошлогоднюю распродажу брал налобный фонарь для кемпинга, рыбалки, фонарик, фонарик - https://ali.ski/6HaSZs. Для рыбалки мне понравился.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка аккумы взятые по вашей наводке оказалось некуда пристроить.
нужен на лобный и/или простой фонарик под них.
приоритет - хороший свет на ближней дистанции. (то что обычно тут выкладывается - они как понимаю на дальнию хороши)
есть что интересное или ждать очередных распродаж?не, наоборот, линза свет рассеивает на ближние дистанции, поэтому "для себя" нужен линзованный. Без линзы нужен только подствольник (вот тут линзованный нежелательно применять), там свои особенности светового пятна. Сейчас есть налобники с 50-70-90 диодом, в смысле XHP, но у каждого магаза своя специфика расчета:-)))) на 2 или 3 аккума.
У меня они все есть, могу сфотать как который светит. -
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Я в прошлогоднюю распродажу брал налобный фонарь для кемпинга, рыбалки, фонарик, фонарик
https://a.aliexpress.com/_9gOed0 . Для рыбалки мне понравился.фу-фу-фу (без обид) . Все познается ТОЛЬКО в сравнении!!!
-
@сергунечка лучше просто ссылки дай.
я не разбираюсь и пользоваться им буду не я. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка лучше просто ссылки дай.
я не разбираюсь и пользоваться им буду не я.Верхний левый. Самый яркий. 750 рублей. 90-й диод. Щас стали присылать с ровным пятном, по краям желтоватый оттенок. По мне самое то. Нижний левый не брать! Хоть и заявлен что свет такой же, реально 70 диод 3 аккума
50-й диод с купоном 380 рублей, 90 не брать, шустар обманывает с диодами 3 аккума
50-й с купоном за 400. Пришли такие же шустары. Свет своеобразный. 2 аккума
-
50-й с купоном за 400
купон на странице
50-й диод с купоном 380 рублей
где купон? какой?
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Завидую я вашим с Александром купонам-))) вчера тарил аккумы с тысячниками квестовскими-)))
Так, не завидуйте, а забирайте. Мы же и пишем, что лишние, нам не нужны. Желтый + красный купоны - вот это настоящая экономия!
Я не понимаю как его у Вас забрать-))) Вы закажете на мой адрес? Но тогда красный не применить-))) да и лишние движения Вам-)))
-
50-й с купоном за 400
купон на странице
50-й диод с купоном 380 рублей
где купон? какой?
Я наверно раньше брал. Я у шустара на все сгребаю, потом потихонечку заказываю. Как правило тоже все модели
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
https://ali.ski/9mx1U0
50-й с купоном за 400. Пришли такие же шустары. Свет своеобразный. 2 аккумаещё -60 руб купоном 1111GO. 340 руб
-
@сергунечка p50 яркий?
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка p50 яркий?
для 340 рублей - ОЧЕНЬ!!!:-)))))