Фонари
-
Перенесено из темы со скидками:
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
44,38 руб. Налобный фонарь без батарей
https://ali.ski/v3BPNДля себя не стоит брать. Они не светят. Да и недешево это. Ну это мое мнение. Я фонариков много в руках держу-;)
-
@сергунечка там магазин нулевой так что зато какой фонарик можно не переживать всеравно нечего не будет))
А так полностью поддерживаю что пока добротный фонарик в быту не заведется то весь этот мусор вроде тоже фонарик но на самом деле нет, беда что цена на добротные фонари от 15$ наверное стартует -
@женяхарьков вовсе нет, у меня для семьи оставлены по 6 долларов. Которые по 15 они тяжелые, сам себя слепишь. Я могу рассказать если нужно все отличия. Но их брать только в распродажу, да и контроллеры разные, нужно брать которые микро юсб шнур, они реально выключаются когда зарядят аккумы.
-
https://aliexpress.ru/item/1005002034434930.html
За 3-4 доллара вполне годные фонарики со встроенным аккумулятором. Уже кучу таких заказывал себе и знакомым.
-
@kot_semen нет, там ку5 диод. Тоже не светит. Нужно l2 ну или накрайняк т6. Попробуйте, не пожалеете. И брать с датчиком движения.
В период распродаж цена на 100 руб меньше плюс прод купон на бакс дает. Плюс акция 3/30 входит, плюс красный алишный купон. Цена выходит смешная
Ссылка: https://ali.ski/QA7ca
-
@сергунечка
Ну это смотря под какие задачи. Мне чаще рассеянный свет нужен. Да и лучом он тоже неплохо бьёт ("не светит" сильно сказано). Ещё регулировка яркости есть. Не вижу смысла переплачивать. Сам всегда их со скидками беру - выходят пару долларов за штуку. -
@сергунечка с купоном 1000/2000р.(акция до весны вроде) интересней.
нужна инструкция по выбору фонарика на лобного с батареей на али!
-
@kot_semen
В этом фонаре шикарный рассеянный свет. -
@hoki для общего развития что такое фонарики современные полезны форумы типа фонаревка но это конечно для увлечённых покупателей. А так купил первый попавшийся и радуешься, поломался, купил новый, так что если надо раз в год посветить как не будь и лишь бы про запас что-то лежало то практически любой пойдет)))
-
@влад
Мы с вами разные ценовые сегменты смотрим. Само собой, фонарь стоимостью в 3-4 раза выше и светит лучше. Тут нужно смотреть в соотношении цена/качество. На который ссылку давал, в этом плане отличный фонарик. -
@kot_semen На распродажах с большим купоном 1к2 можно купить намного дешевле.
-
@влад ну так с купонами 1к2 много чего дешевле можно купить. только их еще ухватить надо )))))
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen
В этом фонаре шикарный рассеянный свет.https://a.aliexpress.com/_9JTu2Q
Не-а. Нет там шикарного света. Обычный т6, а люстра по бокам себе под нос светит. Балду такую на голове тяжело таскать. Через пол часа кивать начинаешь. Если модераторы решат вынести фонарики в отдельную тему, я могу краткие обзоры накидать на 10-20 фонариков алишных.
-
@сергунечка Центральный плохой, а рассеянный очень хороший.
-
@сергунечка Вроде отдельную тему любой может открыть, такая балда и чуть поменьше не имеют защиты от влаги, и надо покупать 18650 с защитой, без защиты у меня 1 из 2х аккум. помер.
-
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка Вроде отдельную тему любой может открыть, такая балда и чуть поменьше не имеют защиты от влаги, и надо покупать 18650 с защитой, без защиты у меня 1 из 2х аккум. помер.
Да мне то тема не нужна, я этих фонарей много перепробовал. Защита аккумов от переразряда я считаю не нужна, визуально контролировать можно, да и раскачиваются они. Помирают они, как правило, от перезаряда, поэтому и рекомендую чтоб микро юсб зарядка была, там контролеры новые, выключаются, но малость недозаряжают. В идеале конечно нужно зарядное.
-
@сергунечка когда заряжал по отдельности в зарядном было нормально, аккумы были новые, раз решил зарядить прямо в фонаре, до утра и все хватило чтобы испортился, затем купил литокаллу 500., Для проверки и тренировки аккум., Ну и после этого 18650 взял несколько только с защитой . На налобных у меня круглый штекер а не микро usb. Аккум с защитой чуть дороже, зато надёжней, но они на пару мм длиннее, не на все устройства подойдут.
-
@сергей-к не знаю, я год пользовался с защитой, ни разу не срабатывала, уж и фонарь еле светит и ничего...она скорей для самоуспокоения-)))
-
Аккумуляторы тока такие, больше варианты не рассматривайте! Работают годами!!! Брака, тьфу-тьфу нет. Брал сотни 3. Желтые можно купить в распродажу по цене зеленых, но особого смысла нет. По мне так лучший вариант!!!