Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
-
Я рад, что мой пост тебе так понравился, что ты решил им поделиться, но желательно указывать источник, когда копируешь слово в слово:)
-
@андрей Спасибо, Андрей, личного кабинета Аптеки ру нету, но, наверное, нужно завести)
-
@poppers Еще бы Вы указали источник, вообще бы хорошо было... По сути, в случае кидалова Алиэкспрессу и предъявить будет нечего...
-
@андрей источник этого поста это мой телеграм канал, не думаю что администрации ecosum понравится если я укажу такой источник. На счет купона - не переживай, купон дают, я проверял:)
-
Пользователь @poppers написал в Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA:
источник этого поста это мой телеграм канал
Вероятно, вас неоднократно копировали в разных местах, так как автор этой ветки сослался на VK
-
@sugarqueen да нет, это тоже часть моего поста с ссылкой на мой ВК паблик)
-
Тоже успешно получил все 3 заказа.
Будем подождать. -
@poppers привет, мой источник VK(я указал) - рассылка одного из сообществ, а вот какого - не помню. Если это твой - Спасибо! Запомню ник и впредь буду всегда указывать с благодарностью
-
@seryi Привет, спасибо за понимание:)
-
Кто-нибудь получил что-нибудь?))
Я - нет( но у меня полученный заказ от Здравсити до сих пор висит в статусе "ожидает в аптеке" -
@seryi Аналогично. Заказы и Здравсити и Аптека.ру висят "доступен в аптеке", хотя в их личных кабинетах уже давно подтвердились. Явный косяк от "Есть!". Начинаю задумываться о том, что это был развод...
-
@андрей да уж, ну хотя бы лекарствами затарились по дешёвке))
-
@seryi Если бы... Я и так все в Аптеке.ру беру с 10%-й скидкой. Здесь тоже самое, но без скидки и через задницу. И на хрена такой "сервис"...
-
@андрей Аналогично, заказы висят в статусе "заберите в аптеке" и отображаются в приложении как "отправленный заказ" и зелёный этот банер "Заказы "Есть"" в профиле приложения... никаких купонов так пока не поступало. То ли я что-то сделал не так... то ли с сервисом что-то не так.
-
Возможно будет полезна информация - как открыть раздел "Есть" с компьютера через браузер Google Chrome.
1. Перейти на сайт aliexpress.ru
2. Авторизоваться / пройти регистрацию.
3. Нажать клавишу F12.
4. Нажать на иконку Toggle device toolbar (эмуляция мобильного устройства).
5. В адресной строке ввести est.aliexpress.ru
6. Пользоваться )
-
Заказы в Здравсити "завершены". Щасье то какое..., не прошло и года. Никаких купонов в аккаунте не добавилось...
Заказы в Аптеке.ру продолжают висеть... -
@андрей сейчас глянул - у меня вот так
когда закрыли заказ не знаю, когда дадут тоже, будем подождать ещё -
@seryi То же самое. Явно не 300/301. Ну да будем посмотреть, какую ненужную шляпу нам кинут...
-
@андрей А вам случайно не приходили купоны 300/600, поскольку мне пришёл один такой примерно 25-27 августа. По-видимому это и есть вознаграждение за заказ в Аптеке, поскольку о проходящей сейчас подобной акции с таким вознаграждением кто-то написал в комментариях под статьёй "Активные промкоды для Алиэкспресс".
-
@виктор-1 Нет, ни случайно, ни как-то еще. Половина заказов стоит "он начислится", половина до сих пор "доступен в аптеке" (хотя срок хранения в аптеке 5 дней, потом - возврат).