Купон 300/301 через покупку в Аптеке с применением промокодa FARMA
-
@андрей Аналогично, заказы висят в статусе "заберите в аптеке" и отображаются в приложении как "отправленный заказ" и зелёный этот банер "Заказы "Есть"" в профиле приложения... никаких купонов так пока не поступало. То ли я что-то сделал не так... то ли с сервисом что-то не так.
-
Возможно будет полезна информация - как открыть раздел "Есть" с компьютера через браузер Google Chrome.
1. Перейти на сайт aliexpress.ru
2. Авторизоваться / пройти регистрацию.
3. Нажать клавишу F12.
4. Нажать на иконку Toggle device toolbar (эмуляция мобильного устройства).
5. В адресной строке ввести est.aliexpress.ru
6. Пользоваться )
-
Заказы в Здравсити "завершены". Щасье то какое..., не прошло и года. Никаких купонов в аккаунте не добавилось...
Заказы в Аптеке.ру продолжают висеть... -
@андрей сейчас глянул - у меня вот так
когда закрыли заказ не знаю, когда дадут тоже, будем подождать ещё -
@seryi То же самое. Явно не 300/301. Ну да будем посмотреть, какую ненужную шляпу нам кинут...
-
@андрей А вам случайно не приходили купоны 300/600, поскольку мне пришёл один такой примерно 25-27 августа. По-видимому это и есть вознаграждение за заказ в Аптеке, поскольку о проходящей сейчас подобной акции с таким вознаграждением кто-то написал в комментариях под статьёй "Активные промкоды для Алиэкспресс".
-
@виктор-1 Нет, ни случайно, ни как-то еще. Половина заказов стоит "он начислится", половина до сих пор "доступен в аптеке" (хотя срок хранения в аптеке 5 дней, потом - возврат).
-
@андрей У меня тоже типо "доступен в аптеке", просто такой купон откуда-то был. Некто Оксана написала под статьёй "Активные купоны и промкоды Алиэкспресс" про то, что сейчас проходит акция - если купите в Аптеке через Алиэкспресс лекарства на сумму 300 рублей с каким-то там новым промкодом, то вам начислят купон 300/600
Хотя этот красный купон мог у меня появится, поскольку я выиграл его в алибоксе, тогда я так и подумал, что неплохо из первого алибокса "выпало". -
Кто нибудь получил этот купон 300/301руб? А то мне тут за один заказ в аптеке на 360 руб, сразу 2 купона выдали с разницей в неделю, правда номинал другой 300/600 руб, но я промокод другой водил, не FARMA. Теперь сижу-гадаю, а второй купон за что?
-
@сергей-из-москвы Пусто. Совсем. На 3 аккаунтах продолжает висеть "доступен в аптеке". На 3 - дней 20 назад - в течение 10 дней вам чего-то дадут... Хрен.
-
ФФухх... 2 часа насявкал поддержку... Ну и дурищи же попадаются... Номера заявок получил, 3 на закрытие заказов, 3 - типа "отдай купон, зараза".
-
@андрей номинал то какой будет?)
-
@kamushek Как и у всякого собирающегося на рыбалку - вот отседа и доседа... Нисколько не удивлюсь (но разозлюсь), если насыплют мусора, типа 2/15.
-
@андрей и мне - хрен, а поддержка и должна тупить - это их работа и хлеб
-
Не, мне эти ребята определенно нравятся! Своей позицией! И постоянством ее исполнения! Чуть чего начинаешь доказательно требовать - дыдыщь - и собеседник в позиции страуса - голова в песке, и ты общаешься с задницей...
Зеленая кнопка "Есть!", достававшая своим наличием в профиле, с утра бесследно исчезла. Все попытки докопаться до маленького одноименного плагина оказались безрезультатными - "у вас нет заказов" и вообще "мы не доставляем по этому адресу". Типа - "Стой, кто идет" - "Ша, уже никто никуда не идет"...
Возможно, мой наезд совпал с некими перепланировками на Али, но, я думаю, нам (мне в данном случае) указали еще раз на полную беспринципность Али в исполнении своих обещалок. -
-
@kamushek Купон так-же не дали? Даже 300/600 руб ?
-
Ну да, не нашел каких-либо купонов от Али.
-
@сергей-из-москвы Тоже купонов не обнаружено, зато теперь в профиле на всю ширину экрана висит зелёный банер "Есть" - вот и вся "выгода".
-
@виктор-1 А тот купон 300/600 руб, он как назывался (если смотреть в ПК)?